Продолжаю эксперименты с выкройками для ББ. После изменения выкройки Марины — её можно найти тут -
forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/358072373/(если интересна моя переделка стучим ЛС — МК+выкройка) Я решила сделать выкройку майки и трусиков (кому интересно МК+выкройка, стучим ЛС) затем 2 вечера «художеств» и выкройка боди готова (тут стучать нет смысла, выкройка только на бумаге) Ещё до всего этого подправила выкройку штанов и кофты (есть фото первоначального варианта на мате с разметкой)
ну собственно результат моих стараний (бяшка в восторге от нового гардероба своей бони) Всё же шитьё для кукол доставляет мне особое удовольствие, вся эта мелкота и милота
Ещё было сшито платье бяшке, потратила остатки тканей и час времени
Ну вот как то так, сейчас пойду выкройку лосин и платья делать

Какие классные вещички!
Ваши работы меня вдохновили на кукольную одежку. Свитерок или платье не знаю, но что-то моднявое вышло.
уютненько получилось, в комплект гетры и берет и вообще супер будет
Нитки кончились уже))))). Это я репертировала реглан сверху. Теперь дочке буду вязать по такому же принципу.
Как здорово!!! У меня дочке свекровь куколок обшивала, вручную))).
то же не так давно познакомилась в ВК с девушкой она всё вручную шьёт и такую красоты, строчки ровные как на машинке, стежок к стежку.
Очень красиво!)
Очень красиво! Вы — талант!👏
спасибо, стараюсь)
куда вам столько вещей для пупса? сейчас вот на Испанок… с руками наряды отрывают
нет у меня испаночек, пробовала продать на бебика, но предложений сейчас много (хоть и не всегда качественно, но зато дёшево, это ведь для кукол)
ну вот закажи для дочек) они клёвые! У меня даже у сына есть)))))) И как бы не очень дешево… я тебе скажу!
вот тут наряды и вяжут, и шьют) кто сам… кто заказывает)
А еще знаю, за бугром очень любят миниатюру. Девочка вяжет спицами для барби. И цены не копеешные — поверь)
это да, чем меньше тем кропотливее работа, соответственно и цена выше, но не понимает этого большинство людей))
А вы не продаёте готовые комплекты?
Бывает продаю, сейчас вот ещё парочку шью их точно буду продавать, а то скоро складировать не куда будет)
Очуметь просто, очуметь… Ааа, прям взрыв мозга положительный)) вот что значит руки "золотые", а Вы не задумывались свой интернет- магазин открыть и одежду на детишек шить)) у Вас бы поперло бы реально)) чувствуется душа и качество?
Спасибо, ой на это всё столько времени надо, а его ну очень не хватает)
Займитесь пошивом одежды для детей.вы такая умничка.все красиво и аккуратно ☝??
Ну я шью для своих, иногда знакомым и ооочень редко беру заказы, всё же на заказ надо шить не 100%, а на 200% качественно, я пока всё ещё опыта набираюсь)
Обалдеть, руки из того места растут, не то что у меня ? умничка! ?
Очень мило выглядит ?! Какая вы молодец!