А я всё шью и шью....

Продолжаю эксперименты с выкройками для ББ.  После изменения выкройки Марины — её можно найти тут - 

forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/358072373/

(если интересна моя переделка стучим ЛС — МК+выкройка) Я решила сделать выкройку майки и трусиков (кому интересно МК+выкройка, стучим ЛС) затем 2 вечера «художеств» и выкройка боди готова (тут стучать нет смысла, выкройка только на бумаге) Ещё до всего этого подправила выкройку штанов и кофты (есть фото первоначального варианта на мате с разметкой)

ну собственно результат моих стараний (бяшка в восторге от нового гардероба своей бони) Всё же шитьё для кукол доставляет мне особое удовольствие, вся эта мелкота и милота А я всё шью и шью....

А я всё шью и шью....

А я всё шью и шью....

А я всё шью и шью....

А я всё шью и шью....

А я всё шью и шью....

А я всё шью и шью....

А я всё шью и шью....

А я всё шью и шью....

А я всё шью и шью....

А я всё шью и шью....

А я всё шью и шью....

А я всё шью и шью....

А я всё шью и шью....

Ещё было сшито платье бяшке, потратила остатки тканей и час времени А я всё шью и шью....

А я всё шью и шью....

А я всё шью и шью....

Ну вот как то так, сейчас пойду выкройку лосин и платья делать А я всё шью и шью....

А я всё шью и шью.... А я всё шью и шью.... А я всё шью и шью.... А я всё шью и шью.... А я всё шью и шью.... А я всё шью и шью.... А я всё шью и шью.... А я всё шью и шью.... А я всё шью и шью.... А я всё шью и шью.... А я всё шью и шью.... А я всё шью и шью.... А я всё шью и шью.... А я всё шью и шью.... А я всё шью и шью....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Какие классные вещички!

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА

Ваши работы меня вдохновили на кукольную одежку. Свитерок или платье не знаю, но что-то моднявое вышло.

А я всё шью и шью....
Пожаловаться
Юлия BabyCat
ЙолкА ЙагА 

уютненько получилось, в комплект гетры и берет и вообще супер будет

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА
Юлия BabyCat 

Нитки кончились уже))))). Это я репертировала реглан сверху. Теперь дочке буду вязать по такому же принципу.

Пожаловаться
Наталия

Как здорово!!! У меня дочке свекровь куколок обшивала, вручную))).

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Наталия 

то же не так давно познакомилась в ВК с девушкой она всё вручную шьёт и такую красоты, строчки ровные как на машинке, стежок к стежку.

Пожаловаться
Наталья Нестерова

Очень красиво!)

Пожаловаться
Valentina

Очень красиво! Вы — талант!👏

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Valentina 

спасибо, стараюсь)

Пожаловаться
Танюша

куда вам столько вещей для пупса? сейчас вот на Испанок… с руками наряды отрывают

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Танюша 

нет у меня испаночек, пробовала продать на бебика, но предложений сейчас много (хоть и не всегда качественно, но зато дёшево, это ведь для кукол)

Пожаловаться
Танюша
Юлия BabyCat 

ну вот закажи для дочек) они клёвые! У меня даже у сына есть)))))) И как бы не очень дешево… я тебе скажу!

вот тут наряды и вяжут, и шьют) кто сам… кто заказывает)

А еще знаю, за бугром очень любят миниатюру. Девочка вяжет спицами для барби. И цены не копеешные — поверь)

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Танюша 

это да, чем меньше тем кропотливее работа, соответственно и цена выше, но не понимает этого большинство людей))

Пожаловаться
Larisa

А вы не продаёте готовые комплекты?

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Larisa 

Бывает продаю, сейчас вот ещё парочку шью их точно буду продавать, а то скоро складировать не куда будет)

Пожаловаться
Галина

Очуметь просто, очуметь… Ааа, прям взрыв мозга положительный)) вот что значит руки "золотые", а Вы не задумывались свой интернет- магазин открыть и одежду на детишек шить)) у Вас бы поперло бы реально)) чувствуется душа и качество?

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Галина 

Спасибо, ой на это всё столько времени надо, а его ну очень не хватает)

Пожаловаться
Анастасия

Займитесь пошивом одежды для детей.вы такая умничка.все красиво и аккуратно ☝??

Пожаловаться
Юлия BabyCat
Анастасия 

Ну я шью для своих, иногда знакомым и ооочень редко беру заказы, всё же на заказ надо шить не 100%, а на 200% качественно, я пока всё ещё опыта набираюсь)

Пожаловаться
Анна

Обалдеть, руки из того места растут, не то что у меня ? умничка! ?

Пожаловаться
Счастье

Очень мило выглядит ?! Какая вы молодец!