Тапочки из трикотажной пряжи — это не только тепло и уют, это очень модные и красивые ножки! К тому же это качественная и натуральная домашняя обувь с легким массажным эффектом, которая подойдет как взрослым, так и детям. 

Вообще вязала свекрови в подарок (бордово-розовые), но дети мои затребовали себе тоже такие классные тапки!))) пришлось быстренько вязать облегченный вариант с открытым носком, тк у нас дома и так жара))) а в принципе,получился неплохой вариант для создания домашнего фэмели лука.

Синие тапочки ранее вязала для мамы, она их носит с осени, очень довольна!

Тапочки из трикотажной пряжи

Тапочки из трикотажной пряжи Тапочки из трикотажной пряжи Тапочки из трикотажной пряжи Тапочки из трикотажной пряжи

Дарья
2102521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ухты, классная идея! А как они переносят стирку? Надо бы и себе такие попробовать связать.
Девчоночки! Я мама в декрете, все свое время уделяю сыну, и интересы у меня тоже соответствующие :) В свободное время я осваиваю анимацию. Поддержите, пожалуйста, мой канал на YouTube подпиской, канал называется «Детворам», ссылку не кидаю, чтоб не забанили. Пока малой спит, я ваяю и публикую там замечательные мультики для самых маленьких зрителей. Очень буду рада подписке, пожалуйста!

Пожаловаться
Yulia Bubu

Пожаловаться
Дарья
Yulia Bubu 

🙂

Пожаловаться
Белка

Всем тапки
Кстати я без тапок и купить не могу все Г связать чтоли

Пожаловаться
Дарья
Белка 

Свяжи, они быстро вяжутся

Пожаловаться

Здорово

Пожаловаться
Дарья
Шато Марго 

спасибо! я не знаю, как из нее постоянно вяжут рукодельницы, тяжело физически.

Пожаловаться
Дарья 

Зато тренировка)

Пожаловаться
Дарья
Шато Марго 

Пальцам?😄

Пожаловаться
Дарья 

Мышцам рук