Однажды летом… Впрочем эта история началась конечно не летом. Я, как все творческие люди нахожусь в постоянном поиске новых идей и оригинальных способов их воплощения. Итак… Однажды, плутая по мережкам Интернета, я увидела нечто невообразимо замысловатое и возмутительно простое и самобытное. Американская художница Teesha Moore, страстная скрап-букщица создает из кусочков тканей Шедевры. Конечно, такой стиль и направление в рукоделии специфичны, но на мой взгляд тем и уникальны, что будучи не похожими ни на один из них одновременно совмещают в себе многие. В моей голове произошел взрыв! Так вот, что можно творить из ткани и ниток без швейной машинки и швейных навыков! — подумала я. И вот однажды летом… я стала экспериментировать. А вот что из этого получилось, судите сами. С добром!

Моя бабушка делает одеяла и покрывала из ло скутков
Да, это пэчворк называется. Очень душевное и теплое рукоделие! Но здесь технология несколько иная — лоскутки сшиваются только вручную и каждый элемент представляет собой сэндвич из2 кусочков ткани и синтепона. Края подгибаются и зашиваются через край. Выполняется вышивка, добавляются по желанию пуговицы, бисер, кружево и т.д… И только потом все сшивается опять же швом через край.
Очень круто!!
Спасибо! Огромное!)