Обычно 3-4 дня на такую работу уходит, но после таксикоза я ослабла и лелала 2 недели( но время было и вот что получилось.мембрана флис, брюки альполюкс 150, куртка 200, варежки 100.размер 104, дочь примерно 92 (на две зимы) я тот ещё «фотограф» но думаю все понятно.
Сфоткаю шапку-шлем Лунтик в следующий пост покажу.
Спасибо всем кто досмотрел

клевый! Лен а вы в одноклассниках есть?
Спасибо, да, Елена Сергеевна Балаково, профиль закрыт, добавляйся
Крутой костюмчик!😍
я поражаюсь, как ты это делаешь, я так не смогу точно, а ты такую красоту делаешь
Стоит только попробовать, ничего сложного, куча МК в интернете, первый раз страшно, а потом за уши не оттащишь
Круто??
💐
Штаны просто отпад! А курточка должна быть по фасону такая круглая?) если да то прям вообще классно))
Да, думала ещё круглее смотреться будет
Так очень хорошо смотрится) необычно
? супер,?
💐
Какая вы молодец!!!!
Спасибо
Офигеть, как круто сшито! Вот бы мне так научиться?
Два года назад к футболке не решалась подойти, а потом начала пробовать, и за год дошла от трусов до курток. Очень нравится процесс. Да и с интернетом сейчас чему хочешь при желании научишься. Дерзайте
Супер
🌹
Ого, классно. Мне до верхней одежды еще далеко. Кофты, штаны. Слипы, ползунки учусь шить. Получается
Верхняя не на много сложнее, просто трудозатратнее
Ну я так и думала. Только времени с малышом не хватает катастрофически и сил тоже. Но мечтаю все таки научится
Прикольно. На какой машинке все это шьете?
Подольск 142 простая, с электроприводом
Понятно. Выбираю и хочу чтоб и такое и джинсы брала
а вы не скажете, как вы у трикотажа край обрабатываете? у меня машинка по возрасту родственник вашей — край у трикотажа только если зигзагом обрабатывать… конечно, она не делает такой красивый эластичный шов, которым майки в магазине по низу подворачивают… заранее спасибо за ответ!
всё полностью сами шили? ? ого, круче, чем в магазинах ???
Спасибо, муж смеётся осталось обувь научится шить )))
Класс!
Спасибо
Повезло деткам с такой мамой. Класс конечно же
💐
???
🌹