Кто вяжет крючком, подскажите.

*Кто вяжет крючком, подскажите.

Девочки подскажите пожалуйста как вязать26 ряд это крестик, никак не могу разобраться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Пожаловаться
Натали
это объемные столбики с накидом....1-й ст с н не заканчиваете, снова накид и из того же столбика предыдущего ряда вытягиваем петлю провязываем с накидом оставляя третью петлю на крючке… ещё один такой же недовязанный столбик с накидом и потом все петли на крючке закрыть вмете… ой не знаю понятно ли… короче три незаконченных столбика с накидом в один столбик предыдущего ряда и потом вместе закрыть))))
Пожаловаться
Николь
да я поняла, спасибо
Пожаловаться
Натали
да я тоже думаю, что это петли воздушные в 25-м ряду, а в 26-м перехват столбиком без накида)))
Пожаловаться
Николь
можно еще вопросик как вяжутся бутончики в 28 ряду, заранее спасибо
Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Вот и я тож посмеялась… крестики)))), самые что нинаесть воздушные!!! В предыдущем и в следующем, смотрите внимательнее, просто они сливаются!!!
Пожаловаться
«СветульОК»
это никакие не столбики, а воздушные петли., просто сливается на схеме. вот глядите 25 ряд:2  ст с накидом,3 возд. петли,8 ст с нак и т.д
26 ряд: 1 ст с нак,3 возд петли во вторую возд петлю предыдущего ряда,3 воэд петли,6 ст с нак. Думаю понятно объяснила...
Пожаловаться
Николь
Да понятно, как до меня сразу не дошло
Пожаловаться
«СветульОК»
саму иногда так клинит
Пожаловаться
Николь
может нужно с двумя накидами
Пожаловаться
Николь
здесь он точный, а у меня получается как один толстый ст. с н.
Пожаловаться
зубастыйВолосатик
у вас же описание ананасиков не от этого балро, я попробую еще найти, минутку подожите, может найдется как провязывать
Пожаловаться
зубастыйВолосатик
да, нашла там с двумя накидами провязывается, только схемка не понятнаяhttps://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1005/64/fd338e6d5dbd.jpg.html
Пожаловаться
зубастыйВолосатик
radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1005/64/fd338e6d5dbd.jpg.html
Пожаловаться
Николь
да схемка не понятная
Пожаловаться
зубастыйВолосатик
посмотрите еще на осинке, там много разных схемок club.osinka.ru/topic-43891?p=3743691#3743691
Пожаловаться
Николь
Что то не очень получается, должно получится примерно так
Пожаловаться
зубастыйВолосатик
а что не получается то? тот же крестик?
Пожаловаться
Николь
Спасибо большое
Пожаловаться
Наталья
ммм… наыверное так и провязываете крестиком=)
т.е. столбик с накидом или двумя(не разобрать на картинке) сначала провязываете в… через петельку, а следующий столбик в пропущеную петельку… типа того...
Пожаловаться
Евгения
снимаете петлю на булавочку и провязываете следующую, а потом уже снятую — я бы так сделала
Пожаловаться
зубастыйВолосатик

я 26 ряд насчитала самый конец схемы там просто воздушные петли с соед ст

Пожаловаться
зубастыйВолосатик
ой простите, да там столбики скрещеные одну петлю пропустите и провяжите ст с накидом, затем в предыдущую ст с накидом
Пожаловаться
Николь
спасибо
Пожаловаться
зубастыйВолосатик
пожалуйста, обращайтесь
Пожаловаться
Николь
Я ниже в комент. выложила фото, как должно примерно выглядеть, так как у меня что то не получается
Пожаловаться
Катринка
Это скрещенные столбики.
Актуальные посты
желтые выделения при беременности 7 неделя
болит в лобке при беременности