Здравствуйте, дорогие бэбирушечки!
Моей визитке уже два года , пора обновить
Старые работы пусть остаются в старой визитке, а здесь будет обновленный ассортимент
Итак, самым популярным заказом у меня по прежнему остались скрапобложки. Это обложечки на паспорт из скрапбумаги. Делаю как мужские, так и женские. Очень часто заказывают и на 14-летие детям. Служат очень долго, т.к. весь декор защищен прозрачной защитной обложкой ПВХ. Со временем придется заменить лишь саму прозрачную обложечку.
Обложечки могут быть также и текстильными. В основе переплетный картон, сипмлекс для мягкости и 100% хлопок. Это может быть и обложечка на автодокументы. У меня подобного плана износилась (затерлась ткань) через 2 года очень активного использования. Сейчас сделала себе новую, но муж забрал и подарил маме на День рождения))).
А это дуэт текстильной и из скрапбумажки.
Совсем недавно перешла на кожзам. Вот такие обложечки получаются.
А эта обложечка — попытки освоить микс-медиа, делала в подарок.
Также иногда в моем ассортименте появляются открыточки на различную тематику.
Чаще, вместо открыток просят изготовить конверт под денежку или сертификат.
Популярны стали и складные купюрницы — это и открыточка и складная коробочка — 2 в одном.
А еще денежки можно дарить в красивых коробочках)))
Но коробочки могут быть не только под денежку, но и под шоколадку или иной подарок.
Далее покажу папочки для детских документов. Формат примерно А4, с кармашками и файлом.
Это папочки для свидетельства о браке.
Детям заказывают дневнички для заполнения, так называемые бэби буки.
Для детей постарше папки для рисунков и портфолио, и папки для тетрадей.
«Письма в будущее» — это заказ от одной мамочки, очень трогательная идея. Делала два разных набора конвертиков от 1 годика до 7 лет.
Кулинарные книги тоже периодически делаю на заказ в подарок и для себя.
Кулинарную книгу можно заменить карточками для записи рецептов.
Однажды пробовала делать скрапстраничку и прошла с этой работой отборочный тур конкурса. Вот так или примерно так можно оформить любимое фото ребенка или взрослого.
Также возможен вариант текстильной фоторамочки.
Кстати, о форме хранения фото. Делаю для одного фотографа вот такие фотобоксы под флешку и фотографии.
Но фоточки можно хранить и в альбомах. Пожалуйста, бюджетный вариант, покупной альбом с файловыми карманами, переделывается и декорируется обложка.
Ну, а это мой первый скрапальбом с оформленными страницами. Очень им горжусь! Подробнее можно посмотреть здесь
А это шкатулочки. одна текстильная для заколочек, делала специально для дочки.
А на этой деревянной вновь отрабатывала навыки микс-медиа.
А еще скрап помог мне в школьных конкурсах и мероприятия. Делали с дочкой несколько работ.
А блокноты и календари заказывали на такие праздники, как 1 сентября, День учителя и День дошкольного работника.
Ну, и напоследок покажу шкатулочки «Мамины сокровища» они могут быть совершенно разного размера и даже формы.
Вот такая содержательная визитка получилась
Если что-то захотите рассмотреть подробнее. пишите, скажу где найти пост.

Наташа Красота! Просто нет слов!?Столько необычно- изюминко- изюмительного!!!???? Очень понравился морской беби бук! Прям себе такой захотелось.
Спасибо огромное! мне очень приятно!
если решитесь на бэби бук — пишите) Огранизуем)))
Да, сейчас напишу.
а где можно ознакомиться с ценами, на будущее )))
Ответила в личку)
Как все красиво ? а где можно посмотреть ещё ваши работы? Может Инстаграм? Или ВК?
Спасибо большое! В инстаграме очень мало работ, а вот ВК есть группа. Отправлю Вам ссылочку в личку.
Какая Вы молодец! Сейчас очень много кто делает подобные вещи, но редко – аккуратненько, талантливо, со вкусом! А Вы просто умничка, вещи действительно интересные, очень красивые.
Большое спасибо за добрые слова!
Мне очень-очень приятно!
Шикарное всё! Вот есть же у людей ручки золотые!
Огромное спасибо!
Все ооочень классное))) Наташ, поделитесь, пожалуйста, картинкой балерины и кляксами цветными) Как раз надо портфолио для балерины сделать и сыну папочку для рисунков
Большое спасибо!
Ленара, я редко хранюкартинки, сейчас попробовала поисковик без проблем выдает такие и похожие изображения «клякса цветная» и «балерина акварель»
Получилось?
это просто шикарно! Все работы изумительные! Талантище!!!
Огромное спасибо!
Ооо как красиво очень все понравилсь, вы такая молодец
Благодарю!
Зашла и ахнула)))
Какая вы молодец, всё оочень красивое.
Большое спасибо! Очень приятно!
Наташа, ты большая молодец! у тебя прекрасные работы!
нужно тоже визиточку обновить) спасибо за идею
Спасибо большое!
Все работы чудесные. Вы большая молодец????
Спасибо огромное!
Наталья, Вы большая молодец! Хочу обложки для паспорта, можно подробности заказа, оплаты и доставки ???
Благодарю за отзыв!
Напишите в личку что желаете, можно указать для кого обложечка, картинку в интернете тоже любую можно выбрать или я подберу. Если сумма заказа не превышает 500 рублей, то предоплата не нужна. Оплата после изготовления на карту сбербанка, пересылка по тарифам почты России.
Очень все красиво!)
Благодарю!
Все работы чудесные, умничка Наташа👏😉
Карина, огромное спасибо!
Какая прелесть!!!!
Спасибо!!!