Здравствуйте, дорогие бэбирушечки!
Моей визитке уже два года , пора обновить
Старые работы пусть остаются в старой визитке, а здесь будет обновленный ассортимент
Итак, самым популярным заказом у меня по прежнему остались скрапобложки. Это обложечки на паспорт из скрапбумаги. Делаю как мужские, так и женские. Очень часто заказывают и на 14-летие детям. Служат очень долго, т.к. весь декор защищен прозрачной защитной обложкой ПВХ. Со временем придется заменить лишь саму прозрачную обложечку.
Обложечки могут быть также и текстильными. В основе переплетный картон, сипмлекс для мягкости и 100% хлопок. Это может быть и обложечка на автодокументы. У меня подобного плана износилась (затерлась ткань) через 2 года очень активного использования. Сейчас сделала себе новую, но муж забрал и подарил маме на День рождения))).
А это дуэт текстильной и из скрапбумажки.
Совсем недавно перешла на кожзам. Вот такие обложечки получаются.
А эта обложечка — попытки освоить микс-медиа, делала в подарок.
Также иногда в моем ассортименте появляются открыточки на различную тематику.
Чаще, вместо открыток просят изготовить конверт под денежку или сертификат.
Популярны стали и складные купюрницы — это и открыточка и складная коробочка — 2 в одном.
А еще денежки можно дарить в красивых коробочках)))
Но коробочки могут быть не только под денежку, но и под шоколадку или иной подарок.
Далее покажу папочки для детских документов. Формат примерно А4, с кармашками и файлом.
Это папочки для свидетельства о браке.
Детям заказывают дневнички для заполнения, так называемые бэби буки.
Для детей постарше папки для рисунков и портфолио, и папки для тетрадей.
«Письма в будущее» — это заказ от одной мамочки, очень трогательная идея. Делала два разных набора конвертиков от 1 годика до 7 лет.
Кулинарные книги тоже периодически делаю на заказ в подарок и для себя.
Кулинарную книгу можно заменить карточками для записи рецептов.
Однажды пробовала делать скрапстраничку и прошла с этой работой отборочный тур конкурса. Вот так или примерно так можно оформить любимое фото ребенка или взрослого.
Также возможен вариант текстильной фоторамочки.
Кстати, о форме хранения фото. Делаю для одного фотографа вот такие фотобоксы под флешку и фотографии.
Но фоточки можно хранить и в альбомах. Пожалуйста, бюджетный вариант, покупной альбом с файловыми карманами, переделывается и декорируется обложка.
Ну, а это мой первый скрапальбом с оформленными страницами. Очень им горжусь! Подробнее можно посмотреть здесь
А это шкатулочки. одна текстильная для заколочек, делала специально для дочки.
А на этой деревянной вновь отрабатывала навыки микс-медиа.
А еще скрап помог мне в школьных конкурсах и мероприятия. Делали с дочкой несколько работ.
А блокноты и календари заказывали на такие праздники, как 1 сентября, День учителя и День дошкольного работника.
Ну, и напоследок покажу шкатулочки «Мамины сокровища» они могут быть совершенно разного размера и даже формы.
Вот такая содержательная визитка получилась
Если что-то захотите рассмотреть подробнее. пишите, скажу где найти пост.

Супер!!!!
Благодарю!
Все милое, нежное и изящное. Руки из того места
Огромное спасибо!
Красивые все все все работы, ты умничка

Щас так посмотрела твою визитку и наверно нужно и свою уже тоже подкорректировать))) Освежить так сказать)))
Спасибо, Оксана!
Я сегодня была очень удивлена, что прошло столько времени. Конечно обновляй!
ооо сколько всего новенького красивого! Месяц с облаком вообще улет!!! Ты молодец!
Большое спасибо
Где можно поближе посмотреть «породистую азбуку»?
Леночка, здесь
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/461744739/