*Привет всем! У моей дочери в детском саду конкурс шляп. Мы должны придумать и сделать шляпу своими руками. А потом на празднике должны выступить «защитить свою шляпу». Уже неделю ломаю голову, ищу в интернете что можно сделать, чтобы было необычно. Цилиндр отпадает, так как наверно его многие будут делать. Да ладно придумать и сделать (есть пара мыслей) но вот как я буду эту шляпу защищать ума не приложу. О чем рассказывать, стихотворение сочинять или описывать как мы ее делали? Честно я сцены с детства боюсь, никогда не любила выступать.
Посоветуйте, если мы сделаем, например, шляпу из бумаги с широкими полями и украсим ромашками, то это будет сильно банально? и как потом нам эту шляпу защитить? Может у кого-нибудь был такой конкурс, поделитесь как все проходило, что родители дети рассказывали. Одним словом SOS!
SOS! Конкурс шляп, помогите!
Комментарии
Наташа
Алиса
14 лет
Тюмень
Мы делали вот такую шляпку. Легко и просто!
Наташа
Алиса
14 лет
Тюмень

Елена Герасимович
Солигорск

Мила
Алёна
17 лет
Анютка
14 лет
класс! 

Татьяна
Ксения
19 лет
Екатерина
15 лет
Арина
13 лет
Бердск
Я взяла обычную соломенную шляпку и украсила ее бабочками (продаются в цветочных магазинах), штучек 10 пришила. Доча в восторге была, шляпку практически не видно было. Получилась шляпка-бабочка, как раз в тему с наступлением тепла.
Мила
Алёна
17 лет
Анютка
14 лет
интересная идея 

Esperanza
Сынок
13 лет
можно слайд шоу, из фото, пошагово фоткайте сопроводите легкой фоновой музыкой и по ходу рассказывайте
Карина
Януля
14 лет
ЗАЙКА
17 лет
ооооо… у нас тоже самое… 9 марта должна быть шляпа уже готова… а мне всё не придумать ничего))))))