SOS! Конкурс шляп, помогите!

*Привет всем! У моей дочери в детском саду конкурс шляп. Мы должны придумать и сделать шляпу своими руками. А потом на празднике должны выступить «защитить свою шляпу». Уже неделю ломаю голову, ищу в интернете что можно сделать, чтобы было необычно. Цилиндр отпадает, так как наверно его многие будут делать. Да ладно придумать и сделать (есть пара мыслей) но вот как я буду эту шляпу защищать ума не приложу. О чем рассказывать, стихотворение сочинять или описывать как мы ее делали? Честно я сцены с детства боюсь, никогда не любила выступать.
Посоветуйте, если мы сделаем, например, шляпу из бумаги с широкими полями и украсим ромашками, то это будет сильно банально? и как потом нам эту шляпу защитить? Может у кого-нибудь был такой конкурс, поделитесь как все проходило, что родители дети рассказывали. Одним словом SOS!

Мила
0814400
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Мы делали вот такую шляпку. Легко и просто!
Пожаловаться
Наташа
Пожаловаться
Пожаловаться
Мила
класс!
Пожаловаться
Татьяна
Я взяла обычную соломенную шляпку и украсила ее бабочками (продаются в цветочных магазинах), штучек 10 пришила. Доча в восторге была, шляпку практически не видно было. Получилась шляпка-бабочка, как раз в тему с наступлением тепла.
Пожаловаться
Мила
интересная идея
Пожаловаться
Esperanza
можно слайд шоу, из фото, пошагово фоткайте сопроводите легкой фоновой музыкой и по ходу рассказывайте
Пожаловаться
Карина
ооооо… у нас тоже самое… 9 марта должна быть шляпа уже готова… а мне всё не придумать ничего))))))