8 сентября 2017 12:08 Всем привет. Сколько ниток таких надо на такой детский комбинезон? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Полина9 летИлья2 года Саратов Но эта пряжа очень толстая для подобного комбеза Совсем не так будет смотреться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Полина9 летИлья2 года Саратов Уточните хотя бы какой размер Я недавно вязала комбез крючком на 62 размер ушло около 200гр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго От пяти до 10 мотков. Именно эту пряжу не знаю. Но обычно в описании в вязанию пишут сколько грам пряжи расходуется. И на каждом мотке указано сколько в нем грамм Предыдущая статьяЗайка Марта..Следующая статьяМоя визиткаАктуальные постыразвитие плода с фото 17 недельжанин или джес что лучше после родов
Но эта пряжа очень толстая для подобного комбеза
Совсем не так будет смотреться
Уточните хотя бы какой размер
Я недавно вязала комбез крючком на 62 размер ушло около 200гр
От пяти до 10 мотков. Именно эту пряжу не знаю. Но обычно в описании в вязанию пишут сколько грам пряжи расходуется. И на каждом мотке указано сколько в нем грамм