Накидка для автолюльки

Досталась мне коляска без козырька, который обычно входит в комплект, а с нашей погодой это очень нужная вещь. Я решилась сшить накидку для защиты от дождя, снега и сильного ветра. Ткань — Оксфорд, из неё как раз и шьют обивку для колясок. Подходящих выкроек не нашла, пришлось импровизировать, т.к. хотелось не просто дождевик. Рассчитана эта накидка на недолгий переход от дома до машины или от машины до магазина, т.к. ткань не дышащая, хотя отверстия для вентиляции всё же предусмотрены. Ещё мешочек для хранения для комплекта сшила.

Накидка для автолюлькиНакидка для автолюлькиНакидка для автолюльки

Mih
26378
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИРИШКА

Здорово)))хорошо когда руки из нужного места растут) )) очень аккуратно и красиво вышло!

Пожаловаться
Lena

Я прошу мужа подъехать к подъезду- вот и решение проблемы. А до машины, просто накрываю пелёнкой, или иду с зонтом ??? зачем такие сложности??? Новы молодец!!!

Пожаловаться
Mih
Lena 

Мы живем у Финского залива. С октября по май тут просто сдувает, Да и последние года 2 в Питере почти каждый день дожди. Я не захотела возиться с покрывалом или пелёнкой, т.к. они всё же больше пачкаются, чем такая ткань.

Пожаловаться
Гроза Морей

можно спросить а зачем она нужна??? мне с 3 детьми вообще не пригадилась эта тряпка, честно даже не найду где она лежит))

Пожаловаться
Mih
Гроза Морей 

Мы живем у Финского залива. С октября по май тут просто сдувает, Да и последние года 2 в Питере почти каждый день дожди. Я не захотела возиться с покрывалом или пелёнкой, т.к. они всё же больше пачкаются, чем такая ткань.

Пожаловаться
Гроза Морей
Mih 

Ааа понятно, я просто со своей колокольни смотрю)) в Питере не была никогда, вот мне и не понятно было)