Досталась мне коляска без козырька, который обычно входит в комплект, а с нашей погодой это очень нужная вещь. Я решилась сшить накидку для защиты от дождя, снега и сильного ветра. Ткань — Оксфорд, из неё как раз и шьют обивку для колясок. Подходящих выкроек не нашла, пришлось импровизировать, т.к. хотелось не просто дождевик. Рассчитана эта накидка на недолгий переход от дома до машины или от машины до магазина, т.к. ткань не дышащая, хотя отверстия для вентиляции всё же предусмотрены. Ещё мешочек для хранения для комплекта сшила.

Здорово)))хорошо когда руки из нужного места растут) )) очень аккуратно и красиво вышло!
Я прошу мужа подъехать к подъезду- вот и решение проблемы. А до машины, просто накрываю пелёнкой, или иду с зонтом ??? зачем такие сложности??? Новы молодец!!!
Мы живем у Финского залива. С октября по май тут просто сдувает, Да и последние года 2 в Питере почти каждый день дожди. Я не захотела возиться с покрывалом или пелёнкой, т.к. они всё же больше пачкаются, чем такая ткань.
можно спросить а зачем она нужна??? мне с 3 детьми вообще не пригадилась эта тряпка, честно даже не найду где она лежит))
Мы живем у Финского залива. С октября по май тут просто сдувает, Да и последние года 2 в Питере почти каждый день дожди. Я не захотела возиться с покрывалом или пелёнкой, т.к. они всё же больше пачкаются, чем такая ткань.
Ааа понятно, я просто со своей колокольни смотрю)) в Питере не была никогда, вот мне и не понятно было)