Слингобусы 18 августа 2017 18:06 Девочки, есть ли смысл вязать слингобусы на заказ, пользуются ли спросом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Трунова Анастасия12 летЕлизавета17 летЕкатерина10 лет Казань Если надумаете обращайтесь. Под ваш вкус и цвет свяжуПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Рыжкова Анна8 летПолина12 лет Кингисепп ↩ Ольга Трунова Спасибо) но я интересуюсь с целью вязать самой на заказ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Трунова Анастасия12 летЕлизавета17 летЕкатерина10 лет Казань ↩ Дарья Рыжкова Ага я увидела потом уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Рыжкова Анна8 летПолина12 лет Кингисепп ↩ Ольга Трунова Ваши работы посмотрела-классные!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Трунова Анастасия12 летЕлизавета17 летЕкатерина10 лет Казань ↩ Дарья Рыжкова Спасибо,5 лет будет как занимаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Вероника8 лет Люберцы Я купила. Классные. Моя грызёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукузёма Львёнок7 лет Кингисепп Года два назад подруга искала кто бы связал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ребенок10 лет Мытищи Я бы своему купила, но уже поздно. Сейчас у подружки дочь родилась, уже ей приобрела. Самой интересно, как детки к этим будем относятся?! Предыдущая статьяБортики за 1700!!!Следующая статьяГермания (Ганновер,Бремен,)Актуальные постыэлекасол детям от кашля отзывы6 недель как определить беременность
Если надумаете обращайтесь. Под ваш вкус и цвет свяжу
Спасибо) но я интересуюсь с целью вязать самой на заказ)
Ага я увидела потом уже
Ваши работы посмотрела-классные!)
Спасибо,5 лет будет как занимаюсь
Я купила. Классные. Моя грызёт.
Года два назад подруга искала кто бы связал)
Я бы своему купила, но уже поздно. Сейчас у подружки дочь родилась, уже ей приобрела. Самой интересно, как детки к этим будем относятся?!