Я вообще-то мало шью, руки не туда приделаны… Но вот уж очень захотелось сварганить одинаковые шапочки обоим сыновьям) Модели: старший 5,5 лет и младший 5,5 месяцев. Ткань трикотаж, густо-фиолетового цвета. На фото ярче получилось. Выяснилось, что вообще у нас в городе беда с цветным трикотажем, либо однотонный, либо бабушкиных расцветок… Взяла 50см такого и 50см на тон светлее. Итого, на 250р. выйдет по 4 шапки каждому. Стоимость пуговиц не считала)
Кстати, кто знает, подскажите проверенный сайт, откуда можно заказать трикотаж с разными рисунками?

Здорово получилось ?
Спасибо)
Очень много красивого детского трикотажа можно заказать в кол.закупках на сайте Осинка.
Спасибо)) я уже нашла несколько групп, две из них череповецкие) завтра пойду из наличия покупать)
Клевые)) малыши супер. при цвет и сов полный бред. ( я хоть и девочка а розовое не люблю ). и сын у меня в разных цветах )
Так и я обычно смотрю на удобство, функционал и чтоб нравилось мне и детям, а никак не на цвет) старший в восторге) а младшему пока пофиг во что его одевают)) главное комфортно чтоб было))
А мне нравится, ниче не девчачьи. Прикольно. Где трикотаж брали? В фее на пионерской не плохой выбор был
Ну у всех свои предрассудки. Кто -то считает, что девочкам надо только розовое, а мальчикам только голубое)
В фее и брала, только на первомайской) в тканях для вас смотреть не на что(
Ну да, я первомайскую и имела ввиду. Я ещё захожу в ткани на набережной, но там больше бязь, хлопок. Белорусские ткани. Раз на раз не приходится, но иногда повыбирать можно
шапочки хорошие, но лучше бы машинки приклеили… совы как-то больше для девочек
А мне нравятся совы, для девочек цветочки, сердечки. Ни разу не слышала, что совы — девчачий атрибут. Да и при выборе- снеговики, деды морозы и совы, победили те, кто победили)
Был бы трикотаж с рисунком, обошлось бы без пуговиц)
у них и расцветка девчачья (розовая отделка у совы)