Где можно приобрести детские ткани(для одежды и постельного белья) довольно таки по щедящим ценам. Может кто знает или пользуется интернет магазином, или обычным магазином в Москве по продаже тканей...
Где можно приобрести детские ткани(для одежды и постельного белья) довольно таки по щедящим ценам. Может кто знает или пользуется интернет магазином, или обычным магазином в Москве по продаже тканей...
Есть магазин барвинка. Он не в Москве, но в Москве и цены не такие. Доставляют быстро, я выбираю доставку курьером, а не почтой. А ещё есть мноооооого постельного на Осинка. Но для меня это не очень удобная платформа
Спасибо, гляну что можно поискать на осинке)
у кого на осинке или может ссылку.Тоже ищу для детского постельного
не, только самим искать. я давно этим не занималась, не помню ( помню только wildpupkin может даже не так пишется ) но я не помню — постельное у нее или нет. я искала просто в яндексе Постельное ткань осинка — и что-то много чего нашла
я заказывала у девочки в контакте для бортиков и постельного малышу, заодно и дочке старшей сшила постельное. Качество понравилось, и цены тоже. вот ее группа Вконтаке
я забирала в Зеленограде, спросите у нее по поводу Москвы
Пишет страница не найдена?
в личку вам пришлю, может там откроет
Посмотрите может по стокам, там обычно много текстиля имеется.
А можно чуть по подробнее про стоки… даже не представлю как искать