Полосатики ? 2 августа 2017 20:05 Ещё одни полосатики навязались за пару вечеров ? Маме в подарок)) такая медочь, а настроение поднимают ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Никита18 летАнгелина13 лет Калуга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинель Людмила29 лет Калуга Хорошенькие полосатики? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Трофимова Даниил8 летДочка7 лет Балашиха ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аминат Грозный Красивые??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кася Дочка10 лет Москва ↩ Аминат Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ребенок10 летПринцесса7 лет Сочи Прикольные) тоже научится хочу, я как ?, руки и ноги холодные постоянно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кася Дочка10 лет Москва ↩ Светлана Оказалось совсем не сложно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ребенок10 летПринцесса7 лет Сочи ↩ Кася А дочка не мешает? Моя просто будет бегать и хватать. Или вы вечером вяжете когда уложите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кася Дочка10 лет Москва ↩ Светлана Вяжу в обеденный сон и вечером )) благо ложится в 8 уже ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ксения9 лет Тула ↩ Кася Везет) а я сейчас уже месяц почти не вяжу, дочка стала постоянно внимания требовать))) пробовала с ней вязать-клубки все мне размотала?в обеденный сон дела делаю, а вечером уже нет сил( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кася Дочка10 лет Москва ↩ Анюта ))) пройдет, у меня обеденный сон это святое время для себя! Главное соблюдать в доме тишину ? Предыдущая статьяКакие игрушки можно сшить из остатков ткани или сколько всего можно сшить из остатков тканиАктуальные постыэндометрий с анаэхогенным включением внутрипрервать беременность 8 недель советы
Хорошенькие полосатики?
?
Красивые??
Спасибо ?
Прикольные) тоже научится хочу, я как ?, руки и ноги холодные постоянно)
Оказалось совсем не сложно))
А дочка не мешает? Моя просто будет бегать и хватать. Или вы вечером вяжете когда уложите?
Вяжу в обеденный сон и вечером )) благо ложится в 8 уже ?
Везет) а я сейчас уже месяц почти не вяжу, дочка стала постоянно внимания требовать))) пробовала с ней вязать-клубки все мне размотала?в обеденный сон дела делаю, а вечером уже нет сил(
))) пройдет, у меня обеденный сон это святое время для себя! Главное соблюдать в доме тишину ?