Мои работы.

Здраствуйте всем! ДАвно я уже увлекаюсь вязанием, первый раз взяла спицы в 6 лет, учила меня мама, когда пошла в школу, то больше понравилось вязать крючком, и все теперь помешана на вязание)))правда с тремя детьми уже времени мало совсем, то стараюсь уловить момент и повязать))Давно не писала тут, столько много интересных работ, хочу поделиться своими последними. Платье для дочери и ажурная сумочка.

Мои работы.

Мои работы.

Мои работы.

Мои работы.

⁣Доча в платье.

Мои работы.

⁣Первый опыт, связала на продажу игрушки Комфортер и погремушки Совушки.

Мои работы.

Мои работы.

Мои работы.

Мои работы.

⁣И вот такие шапочки для моих дочурок))

Мои работы.

Мои работы.

Мои работы.

Мои работы.

⁣Хочется много чего связать, но так не хватает времени.

ВСЕМ СПАСИБО КТО ЗАГЛЯНЕТ КО МНЕ!!!!!!Мои работы.Мои работы.Мои работы.Мои работы.

Мои работы. Мои работы. Мои работы. Мои работы. Мои работы. Мои работы. Мои работы. Мои работы. Мои работы. Мои работы. Мои работы. Мои работы. Мои работы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Светлана Русских

Всё очень красивое  а схемку платья можно?)) может руки дойдут и своей доченьке сделаю))

Пожаловаться
Людмила Брусенцева
Светлана Русских 

Спасибо!!! Скину по позже)

Пожаловаться
Светлана Русских
Людмила Брусенцева 

Больше спасибо)) буду ждать)))😍😍😍

Пожаловаться
Юлия Тертычная

платье супер! Я б сама такое носила

Пожаловаться
Людмила Брусенцева
Юлия Тертычная 

Спасибо!!! Так стоит только связать)

Пожаловаться
Damla

Пожаловаться
Людмила Брусенцева
Damla 

Пожаловаться
Helen

Я с вопросом.
Нам подарили что-то похожее на ваши работы… вот где голова зверюшки переходит в ажурную салфетку… или как правильно сказать, не знаю. Это что такое за вещь, что с ней делать. Это игрушка?

Пожаловаться
Людмила Брусенцева
Helen 

Да, это такая игрушка с рождения, называется Комфортер, предназначена для малышей с рождения, ее кладут рядом с ребенком, когда кормите малыша, то ложите рядом с собой, игрушка впитает ваш запах при постоянном использование, и когда малыш лежит в кроватке а игрушка рядом с ним, то малыш чувствует ваше присутствие и спокоен.

Пожаловаться
Людмила Брусенцева
Helen 

Можете в интернете почитать про эту игрушку.

Пожаловаться
Helen
Людмила Брусенцева 

понятно, почитаю. Спасибо

Пожаловаться
Юлия Вострикова

Очень красивые у Вас работы!!! Вяжете для себя или на заказ?

Пожаловаться
Людмила Брусенцева
Юлия Вострикова 

Спасибо большое!!! Когда время позволяет, то вяжу на заказ.

Пожаловаться
Яна

Очень-очень красиво все, ну просто супер???! Дочка красавица и платье шикарное. Вы умничка!!!

Пожаловаться
Людмила Брусенцева
Яна 

Спасибо большое!!!!