Здраствуйте всем! ДАвно я уже увлекаюсь вязанием, первый раз взяла спицы в 6 лет, учила меня мама, когда пошла в школу, то больше понравилось вязать крючком, и все теперь помешана на вязание)))правда с тремя детьми уже времени мало совсем, то стараюсь уловить момент и повязать))Давно не писала тут, столько много интересных работ, хочу поделиться своими последними. Платье для дочери и ажурная сумочка.
Доча в платье.
Первый опыт, связала на продажу игрушки Комфортер и погремушки Совушки.
И вот такие шапочки для моих дочурок))
Хочется много чего связать, но так не хватает времени.
ВСЕМ СПАСИБО КТО ЗАГЛЯНЕТ КО МНЕ!!!!!!

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Всё очень красивое  а схемку платья можно?)) может руки дойдут и своей доченьке сделаю))
Спасибо!!! Скину по позже)
Больше спасибо)) буду ждать)))😍😍😍
платье супер! Я б сама такое носила
Спасибо!!! Так стоит только связать)
Я с вопросом.
Нам подарили что-то похожее на ваши работы… вот где голова зверюшки переходит в ажурную салфетку… или как правильно сказать, не знаю. Это что такое за вещь, что с ней делать. Это игрушка?
Да, это такая игрушка с рождения, называется Комфортер, предназначена для малышей с рождения, ее кладут рядом с ребенком, когда кормите малыша, то ложите рядом с собой, игрушка впитает ваш запах при постоянном использование, и когда малыш лежит в кроватке а игрушка рядом с ним, то малыш чувствует ваше присутствие и спокоен.
Можете в интернете почитать про эту игрушку.
понятно, почитаю. Спасибо
Очень красивые у Вас работы!!! Вяжете для себя или на заказ?
Спасибо большое!!! Когда время позволяет, то вяжу на заказ.
Очень-очень красиво все, ну просто супер???! Дочка красавица и платье шикарное. Вы умничка!!!
Спасибо большое!!!!