Милкснуд или в итоге фартук для кормления

Как то я задавалась здесь вопросом о пошиве милкснуда. Почитав отзывы, что в нем все же жарко малышу, я решила сшить фартук для кормления, хотя изначально идея казалась бредовой. Ну типа, что пеленки мало? Еще фартук шить...😅🙄
Но т.к. гуляем мы часто, бывает и долго, и вне дома/машины, то желание заменить пеленки взяло вверх надо мной😝, хоть многие вещи «адаптированы» у меня для гв, но все же удобно, и спокойней, когда меньше глаз все это видят!🤗

Милкснуд показался(если покупать) необоснованно дорогим удовольствием😜💰 за #кусокткани 😂

В итоге я его сшила. Висел дома пару недель, а сегодня потестила. Девочки🙃реально удобно! Ткань у меня легкая! Сшила из ситца, хоть и не скажешь🤗Получился фартук ярким, и главное никуда не пытается «соскочить»!😅Всем, кто на гв советую👍🏼😉 видео можно у меня на страничке глянуть

Милкснуд или в итоге фартук для кормления Милкснуд или в итоге фартук для кормления

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Супер! Очень нужная вещь! Нас частенько кормление застает вне дома. Даже в машине такая штука нужна, тк окна не слишком тёмные. Я пока спасаюсь палантином или пеленками, но дочка их рукой стаскивает все время ?

Пожаловаться
FeNyXpSy

Класс!!!

Пожаловаться
МарияПла

Ой не знаю… Ну летом пригодится..а так кормиться дома...

Пожаловаться
Александра
МарияПла 

Ну а в ТЦ, а мож поездка в поезде или еще где. Ситуации разные бывают. Ну и да, каждому свое)

Пожаловаться
МарияПла
Александра 

Конечно

Пожаловаться
Лёля

На али посмотрела цена от 180 до 500 в среднем. Но по сути то это как фартук получается, пелёнка с завязками на шею. Ещё может 180 я за такое отдам, но 500 точно нет. А ты за сколько здесь видела?

Пожаловаться
Александра
Лёля 

Ну да, есть еще и завязки на спине, но думаю они лишние. И так хорошо прикрывает. Цены разные, в зависимости от материи, но где то от 1000-1500))))
А так удобно, как по мне, сложил в сумку, достал)))

Пожаловаться
Лёля
Александра 

Надо просто ещё одежду всегда носить такую чтобы при несложных манипуляциях можно было покормить. Помню ещё с владом встретила девушку в комнате кормления в комбенизоне, так чтобы покормить ей его до пояса снимать пришлось

Пожаловаться
Александра
Лёля 

Эт да, рубашка, либо платье на пуговицах, ну или спецодежа для гв)

Пожаловаться
ирина Лизина

какая молодец ты Саша, то же уже думаю о нем)))))сомневалась в функциональности, надо заказать ты меня убедила, спасибо

Пожаловаться
Александра
ирина Лизина 

Спасибо) да, с ним удобно, как оказалось. И пока я снимала фото и видео, он там сам крутился и мои «прелести» не оголил? Пеленка б давно слетела

Пожаловаться
Лера

Красота! Мой отказывается там есть, нало все вокруг изучать, оголяет меня в общем.

Пожаловаться
Александра
Лера 

Вот если без него, то мой прямо крутится. А так поел и хоп!) все свободны)

Пожаловаться
Лёля

Не совсем по конструкции пойму что он представляет. То что себе на шею а внизу как? Я по старинке пеленочкой

Пожаловаться
Билли Гейтссссс

Удобнее, чем ребёнка, одел и все

Пожаловаться
юлия

Молодец ))все никак с али не закажу, они там дешевые

Пожаловаться
Александра
юлия 

Вот на али поискать не додумалась) надо посмотреть, что они предлагают???

Пожаловаться
юлия
Александра 

Да вроде есть хорошие варианты))