Блокнот для записей. 10 июля 2017 10:48 Вот такой блокнот для записей недавно сделала! 90 листов формат А-5. выполнен на заказ. Внутри красивая линовка. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Василий8 лет Чехов Очень красиво! У меня пока не затерся блокнот, хотя довольно часто делаю записи??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Анечка7 летКсения12 лет Ростов-на-Дону ↩ Танюшка Кто как пользуется!)) У меня дочка играет с текстильной куклой и ничего не затерлось и даже не порвалось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Доченька13 летДоченька9 лет Муравленко ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Анечка7 летКсения12 лет Ростов-на-Дону ↩ ПростоЯ спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zayka София11 лет Москва А ключик не отклеится? Как такой блокнот хранить? Ведь не поставишь рядом с книгами, сверху на него ничего не положить. Белая тесьма затрется и будет серой со временем.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Анечка7 летКсения12 лет Ростов-на-Дону ↩ Zayka Не отклеится. Кто как пользуется. Предыдущая статьяПапка для свидетельства о заключении бракаСледующая статьяОбодки для наших красавиц! В наличии и под заказ!!!Актуальные посты38 nedelja beremennostiкакой ребенок на 30 неделе беременности
Очень красиво! У меня пока не затерся блокнот, хотя довольно часто делаю записи??
Кто как пользуется!)) У меня дочка играет с текстильной куклой и ничего не затерлось и даже не порвалось!
?
спасибо!
А ключик не отклеится? Как такой блокнот хранить? Ведь не поставишь рядом с книгами, сверху на него ничего не положить. Белая тесьма затрется и будет серой со временем.
Не отклеится. Кто как пользуется.