СРОЧНО! РАСПРОДАЖА!!!! 7 июля 2017 10:51 девочки, в связи с переездом распродаю все что у меня есть в наличии со скидкой. за «лайк» отдельное спасибо первые на очереди вот такие обложки на паспорт. лаконичные, практичные.. старая цена 250… сейчас по 150 р. пересылка по России 70 р. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Булочка13 летПирожок5 лет Армянск Пошла в Вк смотреть))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Ольга только про цены спрашивай, там если и написаны, то без скидки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия null Дарина9 лет Бийск Юля, а что еще есть в наличии? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Юлия null ты есть е меня в ок или в контакте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любопытная Аня Владислав11 лет Новосибирск ↩ Юля тоже интересно что еще есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия null Дарина9 лет Бийск ↩ Юля Нет. А как тебя найти в одноклассниках? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Любопытная Аня Ответить: Любопытная Аня — это я… а это группа в ок — ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Юлия null https://www.baby.ru/goto?url=https%3A%2F%2Fok.ru%2Fyuliya.taushkanova.sycheva — это я… а это группа в ок — https://www.baby.ru/goto?url=https%3A%2F%2Fok.ru%2Fpodarkiotserdca.skrap ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Любопытная Аня про цены пиши мне там в личку. в группе цены без скидки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Юлия null про цены пиши мне там в личку. в группе цены без скидки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариша Дмитрий9 летДенис7 лет Гулькевичи ↩ Юлия null ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Ариша на ОК ссылки выше в комментарии… могу дать на контакт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариша Дмитрий9 летДенис7 лет Гулькевичи Меня нету в ок и вк. Я только здесь сижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариша Дмитрий9 летДенис7 лет Гулькевичи ↩ Юля Я не могу посмотреть????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Ариша а в инстаграм? есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариша Дмитрий9 летДенис7 лет Гулькевичи ↩ Юля Нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Ариша тогда сейчас в личку скину фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариша Дмитрий9 летДенис7 лет Гулькевичи ↩ Юля Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Ариша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Младшенький11 летСтаршенький16 лет Новосибирск Куда это ты собралась? Были мои первые мысли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Маргарита квартиру меняем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Козорезик Таисия13 летКрестник22 годаСофия10 лет Новосибирск ↩ Юля Куда это ты мать собралась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Козорезик поближе к работе мужа) ты кстати мне на исправление привези!!! пока мы тут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Козорезик Таисия13 летКрестник22 годаСофия10 лет Новосибирск ↩ Юля Может сегодня завезу. Сами скоро в Омск сваливаем! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Козорезик ого, мужа переводят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Козорезик Таисия13 летКрестник22 годаСофия10 лет Новосибирск ↩ Юля Ну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория17 лет Сокол Какие классные! Пусть быстрее найдут хозяек! Тем более цена совсем низкая.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ Наталья Наташа, спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку FeNyXpSy птИццаговАрЮн13 летМаксюндер11 леткроха5 лет Волгоград ↩ Наталья +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Милана13 лет Новосибирск ↩ FeNyXpSy Предыдущая статья?Домик под заказ✌! ?Следующая статьяДля вашей принцессы!Актуальные постыsunline " 2 в одномрезкая боль в левой кисти руки не могу пошевелить
Пошла в Вк смотреть))
Юля, а что еще есть в наличии?
тоже интересно что еще есть
Нет. А как тебя найти в одноклассниках?
Ответить: Любопытная Аня — это я… а это группа в ок —
???
на ОК ссылки выше в комментарии… могу дать на контакт
Меня нету в ок и вк. Я только здесь сижу
Я не могу посмотреть?????
а в инстаграм? есть?
Нету
Спасибо
Куда это ты собралась? Были мои первые мысли?
Куда это ты мать собралась?
поближе к работе мужа) ты кстати мне на исправление привези!!! пока мы тут
Может сегодня завезу. Сами скоро в Омск сваливаем! ?
Ну
Какие классные! Пусть быстрее найдут хозяек! Тем более цена совсем низкая.
+++