Девочки, я думала эти цветочки никогда не сделаю! Но получилось, не сложно, но долго. Муж помогал. К празднику почти готовы сделала цифру, метрику и плакат достижений, растяжку «с днем рождения» с фотографиями сына и клип выписка (ноут полетел и нет фотографий с рождения, позже сделаю клип с рождения и до дня рождения). Осталось только надпись растяжка из таких цветов «Роме 1 год». Плакат и метрику вставить в рамку. И повесить всё на стену. + купить шары. По деньгам такое оформление вышло очень дешево. Цифра обошлась 150 рублей(на заказ от 1 тысячи), плакат 450р+ 200р рамка (600р только за электронную версию), метрика 50 рублей+70р рамка(50р только за электронную версию). Клип бесплатный(500р)=) растяжка 120 рублей. Вторая растяжка«Роме 1год» думаю рублей в 60 выйдет, а купить рублей 300-500… Итого выходит большая экономия)

Красиво!!! Как вы делали?
В магазине взяла обычную большую коробку, купила клей пва, и салфетки двух цветов. На контур ушло 150 салфеток, в середину и сбоку около 200 шт.+ обклеивала я еще белыми салфетками всю цифру чтобы пробелы не так заметны были. Единственное у меня есть клеевой пистолет, на термоклей все приклеила. (А вообще пистолет клеевой в фикс прайсе за 50 р можно взять, только клей в другом месте купить.)
Спасибочки))) буду пробовать))) мне две цывры нужны )))1 и 7)))
Здорово. Все сама. Вообще экономно
Да, может если не беда с деньгами, то и не научилась бы делать многое)
Какая вы молодец) добавлю ка я вас в закладки, нам годик только через 3 мес, может понадобится ваш совет по поводу цифры )☺️
Совет начинайте по раньше готовиться? а то если с малышом некому сидеть, то дело может очень затянуться)