Цифра на годик. Я это сделала!

Девочки, я думала эти цветочки никогда не сделаю! Но получилось, не сложно, но долго. Муж помогал. К празднику почти готовы сделала цифру, метрику и плакат достижений, растяжку «с днем рождения» с фотографиями сына и клип выписка (ноут полетел и нет фотографий с рождения, позже сделаю клип с рождения и до дня рождения). Осталось только надпись растяжка из таких цветов «Роме 1 год». Плакат и метрику вставить в рамку. И повесить всё на стену. + купить шары. По деньгам такое оформление вышло очень дешево. Цифра обошлась 150 рублей(на заказ от 1 тысячи), плакат 450р+ 200р рамка (600р только за электронную версию), метрика 50 рублей+70р рамка(50р только за электронную версию). Клип бесплатный(500р)=) растяжка 120 рублей. Вторая растяжка«Роме 1год» думаю рублей в 60 выйдет, а купить рублей 300-500… Итого выходит большая экономия)

Цифра на годик. Я это сделала! Цифра на годик. Я это сделала! Цифра на годик. Я это сделала!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Пожаловаться
Viktoria

Красота! надо будет заняться этим в скором времени!

Пожаловаться
Сонечка
Viktoria 

Да потом ее в аренду сдать можно? вот тебе и доход)

Пожаловаться
Viktoria
Сонечка 

Ага

Пожаловаться
Екатерина

А как вы делали?

Пожаловаться
Сонечка
Екатерина 

Ответить: ЕкатеринВ магазине взяла обычную большую коробку, купила клей пва, и салфетки двух цветов. На контур ушло 150 салфеток, в середину и сбоку около 200 шт.+ обклеивала я еще белыми салфетками всю цифру чтобы пробелы не так заметны были. Единственное у меня есть клеевой пистолет, на термоклей все приклеила. (А вообще пистолет клеевой в фикс прайсе за 50 р можно взять, только клей в другом месте купить.)а

Пожаловаться
Сонечка
Екатерина 

Ответить: Екатеринакстати ещё! на ютубе посмотрите как делать цветочки там всё просто складываем пополам два раза. серединку степлером скрепляем потом вырезаем круг и!!! самое главное делаем не большие надрезы, так на много красивее смотрится.

Пожаловаться
Екатерина
Сонечка 

Спасибо. Будет и мне чем заняться

Пожаловаться
Сонечка
Екатерина 

Вам как раз время) если не спеша делать.

Пожаловаться
Настя

Крутая ??я псих больная на такую работу?я купила )

Пожаловаться
Сонечка
Настя 

были бы финансы может я бы тоже не стала заморачиваться… а так либо нет либо сама

Пожаловаться
Настя
Сонечка 

??я не смогла бы)

Пожаловаться
Сонечка
Настя 
не верю я тебе ) всё бы ты смогла. просто тебя не поджимало) Кстати я думала у меня вообще косая вся получится)
Пожаловаться
Анастасия

Молорик!👏💐 классная цифра получилась!!! И не надо прибедняться, не у всех наверно бы так получилось))))) красотааа😎🌹🌞👏🤗

Пожаловаться
Сонечка
Анастасия 
Насть, вот честно. у меня по труду всегда 3 была. руки из опы…
Пожаловаться
Ирина

Круто получилось.У меня бы усидчивости не хватило

Пожаловаться
Сонечка
Ирина 
хватило бы. поверь я не такая мастерица… просто её реально легко делать, но долго(
Пожаловаться
Татьяна

Бизиборт делаете ????

Пожаловаться
Сонечка
Татьяна 

Нет ещё, вот на выходных попробуем. Столько дел. Но запчасти по маленьку покупаем.

Пожаловаться
Татьяна

Класс!!! Вообще шикарная цифра!!! что фото метрики не сделала!!! Интересно ж посмотреть и растяжку как будешь делать не поняла ??

Пожаловаться
Сонечка
Татьяна 

С компа скину) но там ничего особенного)

Пожаловаться
Татьяна
Сонечка 

Те сама напечатала и распечатаешь? А у вас не дорого печатать ????? У нас один лист цветной 15 р на тонкой бумаге и 30р на толстой

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА

Молодец. Ручки золотые у вас

Пожаловаться
Сонечка
СлаДкаЯ ВиШеНкА 

Это легко, руки кривее некуда. Главное настрой)

Пожаловаться
Сонечка
СлаДкаЯ ВиШеНкА 

У нас денег нет, а красоты хочется

Пожаловаться
Настя

Умничка!!! Циферка просто чудо получилось!!! А из чего она?

Пожаловаться
Сонечка
Настя 

Из коробки и салфеток

Пожаловаться
Сонечка
Настя 

Спасибо)

Пожаловаться
ПростоМама

Слов нет, красота какая

Пожаловаться
Сонечка
ПростоМама 

Спасибо) с душой для сына)

Пожаловаться
Natalka

Молодец???

Пожаловаться
Сонечка
Natalka 

Спасибо)

Пожаловаться
Светлана

Классная цифра получилась ?

Пожаловаться
Сонечка
Светлана 

Спасибо большое

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин

Ого! Прикольно!

Пожаловаться
Сонечка
ЗаводнойАпельсин 

Спасибо! хоть руки из опы. Думала хуже будет)

Пожаловаться

Очень красиво получилось ?

Пожаловаться
Сонечка
Alexandra 

Спасибо)

Показать ещё