Новые обновки для дочи 26 февраля 2012 19:21 *Вот такой сарафанчик связался по желаниям дочи. Для школы самое то… А тут рисунок вблизи Как Вам??? Критика принимается Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Давид11 лет Глеб13 лет Сумы Суперский!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМуЛя-ЛеНуЛя Ева13 лет Данил9 лет Кемерово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 лет Саша29 лет Барнаул какой здоровский! Сама б в таком ходила)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Виктория23 года Григорий13 лет Березовский Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алёнка14 лет Сашулька8 лет Нижний Новгород мне кажется лучше сделать как платье с коротким рукавом и v-образным вырезом, например. или квадратным вырезом, а вниз так же водолазку, но другого цвета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Виктория23 года Григорий13 лет Березовский Учту и приму на заметку, если вдруг так надоест ей носить. А платье уже есть и она просила именно такой сарафан, в журнале увидела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алёнка14 лет Сашулька8 лет Нижний Новгород главное чтобы носила с удовольствием а вообще вы молодцы! я на такую красоту не способна, только крестиком вышиваю и шарфик могу связать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Виктория23 года Григорий13 лет Березовский Спасибо!!! А для вязки главное желание и усидчивость… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алёнка14 лет Сашулька8 лет Нижний Новгород ну усидчивость у меня есть, а вот желание… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влюбленная Кошка Дарья13 лет Славянск-на-Кубани хорошо вцелом, но мне кажется резинку нижнюю можно было покороче делать а рисунок подлинее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волостнова Марина Матвей14 лет Елизавета9 лет Чистополь симпотненько!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Антоша15 лет Максимка12 лет Азов моего мужа зовут Гриша, а как вы имя сыну выбрали в честь кого-то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Виктория23 года Григорий13 лет Березовский Нет… хотели не простое имя… и мне в инете попалось это имя, вот и запало в душу на 12 неделях. А когда родила другое имя уже не подходило как-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Антоша15 лет Максимка12 лет Азов у меня муж ооочень добрый человек, слово матерное никогда не скажет и с руками))) ассоциация хорошая с именем, мы сына Григорьевич называем постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Виктория23 года Григорий13 лет Березовский Мне отчество тоже очень нравится. (смайлики не ставятся почему-то). Не имя, а сама серьезность… ПожаловатьсяСкопировать ссылку анюта Лунькова Артём20 лет Максик13 лет малыш12 лет Алатырь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дельфинка Дельфинёнок13 лет Москва Здоровский!!! Предыдущая статьяИщу схемку кофточки для новорожденного мальчика!Следующая статьяИ снова слепки ручек и ножек!Актуальные постыкакое должно быть давление у ребенка 9 летшов послеродовый
а вообще вы молодцы