Всем снова привет!!! )))
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/419542246/
Поехали дальше? ))
Эту туничку, а точнее только аппликацию, я засветила в инстаграме еще в феврале, кажись. На дворе конец июня… ну да, ну да....
Вообще-то, я вроде платье собиралась шить, но, видимо, с длиной не рассчитала или чего...
Получилась туника )) Кулирка серый меланж как основа и кулирка циан типа майка поверх футболки, без обработки.
Горловину на майке потом еще поглубже срезала, на Ксюше видно, а здесь еще так.
Аппликация насквозь через все слои.
Вот те самые крылышки ангела, которые показывала. Так получилось (совершенно случайно), что ангелов в нынешнем Ксюшином гардеробе аж два )) (см.предыдущий пост)
Это не черный, а дымчатый. Леггинсы тоже дымчатые.
Полетел ангелок, крылышками замахал )))
Фотографировались, наверное, еще в мае…
А это фото буквально вчерашнее. Выпросила зайку купить
Футболка-туника. Фото на полу всего одно. Черный противно фотографируется, да и самая изюминка видна лишь на модельке.
Ксюха встала прям как заправский фэшн-блогер )))
Спинка немного удлиненная ииии…
… порезаная и заплетеная )))
Трикотаж не распускается, с ним можно вытворять любые штуки. Стирки такая плетенка хорошо переносит, ничего не происходит.
Хотелось просто буквы-цифры, без всякого смысла, но всё же смысл я вложила. Простой, но не очевидный. Кто догадается??
Ну, и футболочку еще сюда закину, чтоб не скучно было. А то в следующем посте намечается много фотографий, а этот какой-то куцый получится.
Ксюша просила Пикачу. Где-то же увидела его. Мультики вроде не смотрела про них...
Платюшки я уже пошила, тунички вроде тоже, решила сделать обычную футболочку, которых вечно так не хватает.
На спинке тоже аппликация, и по-моему, она даже эффектней выглядит, чем сам Пикачу ))
Леггинсы забыла упомянуть. Ну, чё, белые… просто белые ))
Вот и всё на этот раз )))
Продолжение следует...
как ты умничка!!! а как ты аппликации так пришиваешь(вырезаешь)? у тебя траффареты есть?
Мария, какая ты молодец :) Обожаю читать и всегда мысли появляются и многое хочется :)) (времени пока не знаю где взять) Ксюша уже становится взрослой, а не малышкой :) Красавица!
вообще отлично!!! выкройку футболки откуда брали?
Хороший журнал, я тоже себе не накупила, но на мальчишку не разгуляться, красивостей мало
какое все крутое
надпись, думаю, дата рождения и имя
Офигенно!!! Как же классно у тебя получается!!!?
певая мне не очень… простоя такой тип не люблю кроя… а так то смотриться очень здорово, вторая просто супер модняцкая! а смысл месяц и день и инициалы))
Какие красивости! Я б тоже такую черную маечку поносила бы)
Класс! Аппликации у тебя такие аккуратные всегда! Рука набита)) хочу попробовать сделать, но боюсь криво-косо будет)) ты кальку подкладываешь?
мне тоже интересно — на кулир надо какой-то наверное стабилизатор, чтоб аппликация не перекашивалось ничего и красиво получалас?
Спасибо большое
Красота!!! Особенно чёрная прикольная)
Всё как всегда супер! Красиво, аккуратно, ярко! Маша, подскажи пожалуйста, а аппликации из кулирки?
Всё понятно, спасибо!
Ой какие красивости! ? все очень аккуратное! С крылышками очень прям понравилась!???
Супер
футболка классная) буквы наверно — Ксюша имеется в виду, а вот цифры не знаю… выше предположили про дату рождения, может и правда так?))
не дата рождения, и не дата рождения футболки )))