1. Наконец таки оформилось Небесное послание от Овна
2. Вот так смотрятся фартушки на бутылочках. очень даже симпатично)) бутылки — детское шампанское, позаимствовала у детей для фото и примерки)) дизайны от Жар птицы.
3. Мой один сиз самых любимых наборов, точнее уже моих работ)) это дименшинс Почти идеальный. Этот набор был вышит в январе 2017 года) Мой первый, и далеко не последний Дим))
4. Чудесная игла «Нежный возраст».
5. Рто «Магия Полнолуния»
6. Риолис «Авиатор»
7. коты от кнф. фото старое. сейчас они у меня на беленькой канве, без разводов.
8. Чудесная игла «топ — топ»
9. Чудесная игла «Рыжуля»
10. Алиса «На качелях»
11. Алиса «Мишутка сластена»
12. Авантюрка «Пушистое чудо» от Марии Бровко
13. Светлана Сичкарь «Весенние ручьи» (схема из журнала все о рукоделии)
14. Искусница Первые шаги
15. искусница Первые шаги
16. РТО (малыш в люльке)
17. Жар птица «Карнавал»
18. МП студия Белый кролик
19. МП студия Белый кролик
20. Риолис метрика с медвежонком (свободная)
Спасибо всем за внимание)
всем ровных крестиков и шустрой иголочки)

Красота, глаз не оторвать! Ты чудо-мастерица!
спасибо большое) очень приятно)
Здорово)
спасибо)
уууххх! Сколько красоты!!!
спасибо))
Ничего себе сколько! Красота)))))
спасибо большое)))
Все очень классное?
спасибо))
Красота)
спасибо))
Какая молодец! Отлично потрудилась за этот год!
спасибо большое) старалась везде успеть)
Супер!
спасибо))
Очень все красиво! И оформлено очень хорошо! Коты на ветке класс и зайка Марии супер) тоже смотрю на него!) Надо мне тоже свои показать))
спасибо))) давай показывай) жду постик)) хочется вдохновения что ли)) с новыми силами браться за работу. а то как то выдохлась немного((
зайчик очень красив! если повторю, то только на равномерке)) очень милый малыш в кружке) не вытерпела, у бровко схему с акварельным тотторо купила. осталось нарезку заказать к нему.
А мне вот хочется последнее время в какой нибудь авантюре с шовчиками поучаствовать, сегодня будет пост от меня)))
скоро начинается интересная шовчиковая авантюра (бискорню) от моего очень хорошего знакомого дизайнера) апельсиново-мятная авантюркачто ль)) если интересно скину ссылочку)
Очень! Вк пришли ссылку
Красотища! Обожаю вышивать, даже соответствующая корочка что 7 лет училась есть, а теперь вот всё времени нет.
Вы умница! Очень красиво! Как вы с детками ещё и успеваете время на хобби выделять?
спасибо большое, очень приятно))
детки в садик ходят. есть немного свободного времени. когда дома все — сажусь в уголок, чтоб никто не трогал ничего, не растерял, и то позволяю себе сесть когда все деле по дому сделаны и дети накормлены)
Вах вах! Держите меня все! Восхищена! Умничка какая !
спасибо большое)
спасибо большое
фартушки и малыши подарены, на продажу была одна метрика от риолис, но ее не забрали. остальное все себе)) в основном вышиваю для себя. ручной труд не особо ценится. многие хотят красивую работу и за копейки.
Если я узнаю, что на продажу, я попаду в психдиспансер с нервным срывом. Кто ж такое из дома может выпустить ? Только в сейф !
Красота! У меня сестренка вышивальщица со стажем. Но у меня терпения на это не хватает… начинала 4 раза, но не закончила.
спасибо)) требуется большая усидчивость, не все могут так сидеть часами ковырять свою работу) я картину по номерам дорисовать уже долго не могу. нервов не хватает на нее. а крестиками уже лет 5ть балуюсь)