Девочки, приветик, буду писать все и обо всем… и о жизни и о вязалках в одном посте. Мне кажется так будет интересней.
Расскажу про сыночка старшего, который отдыхает в санатории «Семашко» г.Сочи. Ребенок очень доволен. Даже не хочет что бы его бабушка забирала. Мама рассказывает заберу помою переодену в чистое и бегом бежим опять в санаторий. Ты что у него там то дискотека то концерт, то еще какое нибудь мероприятие. Кормят отлично, рыба красная, мясо на завтрак и ужин, фрукты даже клубнику давали. Я такая довольная не передать словами. На следующий год уж думаю его одного там оставить сдать и приехать забрать. Ну посмотрим. Что будет может мужу все таки дадут отпуск в июне и поедим все вместе.
Про нас… У нас большая дружная компания. Дружим очень давно. А наши мужчины с детского возраста. Так вышло что они все переженились, а мы жены в свою очередь стали очень близкими подругами. Вот так и идем по жизни вместе. Даже группа в вайбере у нас есть. Ржем там постоянно. Ну так вот возраст у нас у всех 35-40. И вот в нашей компашки пошли 40 летние юбилеи. В эти выходные гуляли на ДР у подружки. Было очень весело. Все прошло на ура.
Муж у меня поправился в последнее время, уговаривает меня купить мне велик, и будем все вместе кататься. А я боюсь за свои коленки. Пока Паша в Сочи покатались с мужем на великах я на Пашином
Ну вязалки мои связала кофточку на заказ из смесового хлопка. Вчера буквально закончила. Размерчик не мой, но тем не менее хочу пофоткаться в ней. А сейчас пока фото на манекене
и в кофточке и на велике, все равно красотка!!! так держать!!!
спасибо приятно стараюсь
классно! Кофта красивая! а в санаторий у нас тоже есть путевка-но оставлять там одного ребенка. ((( или возить туда сюда в соседний город… Ну года через три может можно его будет оставить там… Но конечно это не Сочи..
слушай ну в 11 конечно он один был бы. моему 5!!! и одного предлагают. так и валяется путевка
у нас просто что-то вроде оздоровительной программы. В областной больнице, в соседнем городе. Там одни дети. ( Возить одну остановку может и могла бы на электричке, но там еще три на автобусе (Макима тошнит(((на автобусеи пешком 20 мин...
Хорошие новости) умница Ольга)
Кофта шикарная)сколько такая красота стоит? Муж поправился не беда)мой же 3 месяц в спортзал ходит, но он не похудеть, а массу набрать хочет)кто чем страдает как говорится. Жду ответа на счет кофты
вот на себе примерила 2000Р.
Все супер. Молодец
Ты оч.хорошо выглядишь! ТАК ДЕРЖАТЬ))