Немного новостей, фото, и вязалки

Девочки, приветик, буду писать все и обо всем… и о жизни и о вязалках в одном посте. Мне кажется так будет интересней.

Расскажу про сыночка старшего, который отдыхает в санатории «Семашко» г.Сочи. Ребенок очень доволен. Даже не хочет что бы его бабушка забирала. Мама рассказывает заберу помою переодену в чистое и бегом бежим опять в санаторий. Ты что у него там то дискотека то концерт, то еще какое нибудь мероприятие. Кормят отлично, рыба красная, мясо на завтрак и ужин, фрукты даже клубнику давали. Я такая довольная не передать словами. На следующий год уж думаю его одного там оставить сдать и приехать забрать. Ну посмотрим. Что будет может мужу все таки дадут отпуск в июне и поедим все вместе.

Про нас… У нас большая дружная компания. Дружим очень давно. А наши мужчины с детского возраста. Так вышло что они все переженились, а мы жены в свою очередь стали очень близкими подругами. Вот так и идем по жизни вместе. Даже группа в вайбере у нас есть. Ржем там постоянно. Ну так вот возраст у нас у всех 35-40. И вот в нашей компашки пошли 40 летние юбилеи. В эти выходные гуляли на ДР у подружки. Было очень весело. Все прошло на ура.

Муж у меня поправился в последнее время, уговаривает меня купить мне велик, и будем все вместе кататься. А я боюсь за свои коленки. Пока Паша в Сочи покатались с мужем на великах я на Пашином

Ну вязалки мои связала кофточку на заказ из смесового хлопка. Вчера буквально закончила. Размерчик не мой, но тем не менее хочу пофоткаться в ней. А сейчас пока фото на манекене

Ольга
1221394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

и в кофточке и на велике, все равно красотка!!! так держать!!!

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

спасибо приятно стараюсь

Пожаловаться
Катямама

классно! Кофта красивая! а в санаторий у нас тоже есть путевка-но оставлять там одного ребенка. ((( или возить туда сюда в соседний город… Ну года через три может можно его будет оставить там… Но конечно это не Сочи..

Пожаловаться
Ольга
Катямама 
Спасибо, Катя на следующий год ему 11 лет уже будет. Там 80% так делают, единицы кого сопровождают
Пожаловаться
Катямама
Ольга 

слушай ну в 11 конечно он один был бы. моему 5!!! и одного предлагают. так и валяется путевка

Пожаловаться
Ольга
Катямама 
до 7 лет там мать и дитя. Проси что бы мать и дитя дали
Пожаловаться
Катямама
Ольга 

у нас просто что-то вроде оздоровительной программы. В областной больнице, в соседнем городе. Там одни дети. ( Возить одну остановку может и могла бы на электричке, но там еще три на автобусе (Макима тошнит(((на автобусеи пешком 20 мин...

Пожаловаться
Мамамия

Хорошие новости) умница Ольга)

Пожаловаться
Ольга
Мамамия 
Спасибо Рита.
Пожаловаться
Олеся

Кофта шикарная)сколько такая красота стоит? Муж поправился не беда)мой же 3 месяц в спортзал ходит, но он не похудеть, а массу набрать хочет)кто чем страдает как говорится. Жду ответа на счет кофты

Пожаловаться
Ольга
Олеся 

вот на себе примерила 2000Р.

Пожаловаться
МарияПла

Все супер. Молодец

Пожаловаться
Ольга
МарияПла 
Спасибо
Пожаловаться
Женька

Пожаловаться
Ольга
Женька 
Пожаловаться
Татьяна
Здорово)А они купались на море?
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Спасибо, да уже купаются. Медики разрешили.
Пожаловаться
Ольга-XS

классно, что сыну так нравится в лагере

Пожаловаться
Ольга
Ольга-XS 
Спасибо. Вчера звонила. Спрашиваю домой не хочешь? — «Нет еще», говорит
Пожаловаться
Юлия

Ты оч.хорошо выглядишь! ТАК ДЕРЖАТЬ))

Пожаловаться
Ольга