Вязаный кокон

*Вязаный кокон

Вот такую красоту я нашла, в очередной раз перерывая Интернет в поисках чего-нибудь интересного. С одной стороны, как-то странно все это выглядит, а с другой, если связать такую вещицу из супермягкой и натуральной ткани, ребенку в первые дни после рождения будет в ней очень комфортно: напоминает место внутри мамы.

Елена
21512305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крошка Енот
Очень хочу такое чудо!!! НИгде не могу натйти((( Может кто знает интернет магазин где такое чудо продают?!?!?!?!?))
Пожаловаться
МамаММ
самой! самой связать!!! )))
Пожаловаться
елена
девочки, подскажите пожалуйста, может кто, где видел описание коконов??? уж ооооооооооооочень надо=)))))
Пожаловаться
Юлка
есть спец пряжа для деток не аллергенная, но все равно что-то из х/б одеть стоит, ведь кожица такая нежная.. 
Пожаловаться
 Юлия

а я сомневаюсь, что такие мешочки используются каждый день – это скорей всего просто атрибут для оригинальной фотосъемки – не больше. А вот шапочка действительно здоровская:)

Пожаловаться
Елена-snz
ааа… такие червячки)просто прелесть.спасибо за идею, для второго буду стараться совершить подобное чудо)
Пожаловаться
Ольга
Девички, а кто нибудь распологает схемкой или описанием такой шапочки???? Супер! Мне так понравилась, но как ее связать, с таким длиным хвостиком – не знаю! Помогите кто-нибудь!!!
Пожаловаться
Наталия
как представлю, что тот гном, слева в мешочке-гнезде, сейчас проснется и скажет: бабоньки, дайте поспать, а?
неужели им в этой крупной сетке хорошо? у меня аж зачесалось все…
Пожаловаться
Анастасия
А мне кажется, что голышом не стоит. Шерсть все0таки собирает пыль (или другая пряжа) и может вызвать аллергию и раздражение. Да и очень сковывает движения, потом ребенок не сможет спать в обычной кровати.
Пожаловаться
 ЕНОТИКА
да ну прикольно, главное с размером угадать
Пожаловаться
 Ольга
где то я это видела, но все равно симпотно очень даже
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну ведь есть же спальные мешки для новорожденных. Можно и связать самой)
Актуальные посты
как рисовать 3 д для детей на бумаги очень легко
соэ скачет во время беременности