Ура я закончила ))))))))))))))))

Я закончила курсы конструирования. вообщем я довольна собой))))

Муж сделал мне подарок подарил мне ноутбук радости нет придела) принтер еще не подобрала, думаю буду копить потом куплю )

Вот чего нашила девчатам в группу веронике юбок из плотного атласа

Подшлемники мужу из старой джинсы. жены сварщиков знают что это такое. в нем я такая смешная, еще опробывала наконец то свои кнопки и набор prym так все здорово легко и просто, теперь буду без страха и кнопочки заказывать

На этом пока все. сейчас шью себе удлиненный пиджак. правда на подкладке забыла оставить на складку. буду думать что теперь делать. потому что ткани не осталось)

Всем спасибо за просмотр, и с прошедшим праздником ваших деток здоровья. мира и добраУра я закончила ))))))))))))))))Ура я закончила ))))))))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина

просто вау) моя мечта)

Пожаловаться
ольга Шевелева
Наталина 
Пожаловаться
Julie

Вот тоже все хочу заняться шитьем! Машинка швейная лет с 11 есть. Шторы там пошить или брюки подшить, это легко. Вот думаю, что на курсы пойду, когда с малышом в декрете буду)) может я и наивная, но если не с папой? То с бабушкой можно будет оставлять

Пожаловаться
ольга Шевелева
Julie 
если захочется все получится идите к своей мечте, а с ребеночком кто нибудь да посидит
Пожаловаться
Жозель

Prym vario plus? Оль, а кнопки на него не знаешь где купить? Размеры не стандартные, не нашла нигде.

Пожаловаться
ольга Шевелева
Жозель 
хотела в швейном мире поискать но не нашла напиши мне в ватсап я тебе группу скину где заказывать, мой номер 89880616407
Пожаловаться
ольга Шевелева
Жозель 
а пока на алиэкспресс заказала. посмотрю что придет и скажу подходят или нет)
Пожаловаться
Жозель
ольга Шевелева 

Ок.

Пожаловаться
Жозель
ольга Шевелева 

А набор где покупала? Почем?

Пожаловаться
ольга Шевелева
Жозель 

В швейном мире покупала ?

Пожаловаться
ольга Шевелева
Жозель 

Напомню точно около 2 т р

Пожаловаться
ольга Шевелева
Жозель 

Я тогда просто про пресс незнала а потом только узнала, так что ты пресс закажи он впределах 2500, а насадки будешь потихоньку докупать

Пожаловаться
Жозель
ольга Шевелева 

Мне пресс не нужен. Я ж одежду то не шью особо. У меня прим варио плюс тоже. Брала пару месяцев назад за 1500 в эльдорадо

Пожаловаться
ольга Шевелева
Жозель 

Ну он у меня тоже ? теперь буду им работать, с алиэкспресс тоже кнопочки придут я тебе отпишусь как они ?

Пожаловаться
Жозель
ольга Шевелева 

Ок)))

Пожаловаться
Chydo

Поздравляю! Хорошо когда люди чем то увлекаться и приятно когда дело приносит вам столько удовольствия! Отлично ?

Пожаловаться
ольга Шевелева
Chydo 
Спасибо большое
Пожаловаться
Wonderwomen

Молодец!!!!

Пожаловаться
ольга Шевелева
Wonderwomen 
Пожаловаться
Елена