Я закончила курсы конструирования. вообщем я довольна собой))))
Муж сделал мне подарок подарил мне ноутбук радости нет придела) принтер еще не подобрала, думаю буду копить потом куплю )
Вот чего нашила девчатам в группу веронике юбок из плотного атласа
Подшлемники мужу из старой джинсы. жены сварщиков знают что это такое. в нем я такая смешная, еще опробывала наконец то свои кнопки и набор prym так все здорово легко и просто, теперь буду без страха и кнопочки заказывать
На этом пока все. сейчас шью себе удлиненный пиджак. правда на подкладке забыла оставить на складку. буду думать что теперь делать. потому что ткани не осталось)
Всем спасибо за просмотр, и с прошедшим праздником ваших деток здоровья. мира и добра
просто вау) моя мечта)
Вот тоже все хочу заняться шитьем! Машинка швейная лет с 11 есть. Шторы там пошить или брюки подшить, это легко. Вот думаю, что на курсы пойду, когда с малышом в декрете буду)) может я и наивная, но если не с папой? То с бабушкой можно будет оставлять
Prym vario plus? Оль, а кнопки на него не знаешь где купить? Размеры не стандартные, не нашла нигде.
Ок.
А набор где покупала? Почем?
В швейном мире покупала ?
Напомню точно около 2 т р
Я тогда просто про пресс незнала а потом только узнала, так что ты пресс закажи он впределах 2500, а насадки будешь потихоньку докупать
Мне пресс не нужен. Я ж одежду то не шью особо. У меня прим варио плюс тоже. Брала пару месяцев назад за 1500 в эльдорадо
Ну он у меня тоже ? теперь буду им работать, с алиэкспресс тоже кнопочки придут я тебе отпишусь как они ?
Ок)))
Поздравляю! Хорошо когда люди чем то увлекаться и приятно когда дело приносит вам столько удовольствия! Отлично ?
Молодец!!!!
Как вы молодец! Поздравляю!