Я закончила курсы конструирования. вообщем я довольна собой))))
Муж сделал мне подарок подарил мне ноутбук радости нет придела) принтер еще не подобрала, думаю буду копить потом куплю )
Вот чего нашила девчатам в группу веронике юбок из плотного атласа
Подшлемники мужу из старой джинсы. жены сварщиков знают что это такое. в нем я такая смешная, еще опробывала наконец то свои кнопки и набор prym так все здорово легко и просто, теперь буду без страха и кнопочки заказывать
На этом пока все. сейчас шью себе удлиненный пиджак. правда на подкладке забыла оставить на складку. буду думать что теперь делать. потому что ткани не осталось)
Всем спасибо за просмотр, и с прошедшим праздником ваших деток здоровья. мира и добра
Оленька, какая ж ты умничка!)) поздравляю от всей души!) и муж у тебя молодец!) поддерживает тебя во всех начинаниях!💐
Поздравляю!!!

Поздравляю!!!
Оличка, поздравляю!!! ты умничка!!!
Спасибо большое??
Поздравляю! Подскажите где заканчивали курсы и сколько по времени учились? Я уже очень давно хочу пойти на такие, но не знаю куда. А сейчас в декрете как раз времени полно.
По Злачевской на Савушкина найди в вк группа есть у них
Спасибо большое ?
Спасибо. Постараюсь найти
Здрово! Я тоже шью, поэтому очень хорошо понимаю вашу радость)
Ага прекрасное ощущение ?
Крутяяяяк))))
Умница! Как здорово, когда люди хотят учится чему-то новому и делают это с любовью и удовольствием!
Спасибо большое??
Блиииин… классно… а курсы как нашли,? Не страшно было пойти? Я вот давно хочу, но что то не решусь никак
Нашла в интернете, я года два назад ещё хотела пойти, но только сейчас удачно устроилась на работу и пошла на курсы ? Знаете было страшно, но как раз в течение вот этих двух лет я в себе стала уверенная, и пройдя эти курсы, мне стало легко выбирать одежду, нарисовалась общая картина что мне нравится и как я теперь могу осуществить своими руками то что мне кажется подходящим и идеальным для меня ? Так что не тяните время ищите курсы не соиневайтесь и не бойтесь, всё у вас получится ?
А сколько платили за них я нашла стоят 7 тыс, это нормально, много или мало?
Поздравляю!!! Ты большая молодец!!!!!
Спасибо большое?
Подшлемники прям стильные) Самый крутой сварщик теперь будет)
Спасибо большое! он теперь ещё друзей одевает в них? теперь вот думаю где б мне столько старых джинсов взять ?
Спасибо большое?
Молодчина!!! Успехов в дальнейшем!
Поздравляю.
?????