Всем приветик?? Мои новости если кому интересно ? а то я тут от не хватки времени и посты времени нет писать ? Но я в курсе ваших новостей нет нет читаю хотя бы ночью пока выкройки строю ? покажу свой ренглан и побегу детей качать и садится буду строить дальше на себя? День бешеный каждый все некогда, муж говорит уже когда до него очередь дойдёт, осталось две субботы учится. Знаете девочки учится это хорошо, даже сказала бы удовольствие, сразу вспоминаю школьные годы, и так это затягивает, что хочется ещё учится на кого нибудь! Детки мои растут, не подням ??? две красатули любимые А со мной все понятно, жду июня отпуск на работе и уйду в творческий приятный запой ????? творить сутками буду А теперь мои пожелания вам ? ? Кто беременный желаю здоровых детишек??? знаю некоторые уже родили пока я тут не сижу поздравляю???? Всем приятных выходных и с прошедшими праздниками??? Я надеюсь кто то ещё меня не забыл и читает ???

А чертёж в тетради в каких масштабах? Я вот тоже хочу но не пойму как уменьшить до тетрадной версии)
Обычно по масштабной линейки портновский строят.Там масштаб 1 к 4
Отлично получилось)))))))))
Класс! Молодчина!))
Отлично, поздравляю! Я онлайн-курс ВКонтакте по детской одежде прошла, но реглан так и не построила ещё) не доходят руки?
Молодец какая, эх, мне бы то же такие курсы (но ездить в соседний город не вариант
)
Вы большая молодец!!! Я тоже практикую в вязании)
Молодец)) в вязании своём тоже реглан практикую) интересно, там же принцип один и тот же?)
спасибо, я думаю да тот же
Молодец!
Я вот теперь редко захожу, так что все разом читаю)))
Читаем читаем
Вы молодец)А я одно слово выучила свитшот и теперь все такие кофты называю этим словом????
Как хорошо что я училась в текстильном колледже))) все эти словечки мне ух как до боли знакомы))))