Всем приветик😘🌸 Мои новости если кому интересно 😊 а то я тут от не хватки времени и посты времени нет писать 😊 Но я в курсе ваших новостей нет нет читаю хотя бы ночью пока выкройки строю 😊 покажу свой ренглан и побегу детей качать и садится буду строить дальше на себя😏 День бешеный каждый все некогда, муж говорит уже когда до него очередь дойдёт, осталось две субботы учится. Знаете девочки учится это хорошо, даже сказала бы удовольствие, сразу вспоминаю школьные годы, и так это затягивает, что хочется ещё учится на кого нибудь! Детки мои растут, не подням 😂😂😂 две красатули любимые А со мной все понятно, жду июня отпуск на работе и уйду в творческий приятный запой 😂😂😂😂😂 творить сутками буду А теперь мои пожелания вам 😘 😊 Кто беременный желаю здоровых детишек🌸🌸🌸 знаю некоторые уже родили пока я тут не сижу поздравляю🌸🌸🌸🌸 Всем приятных выходных и с прошедшими праздниками😘😘😘 Я надеюсь кто то ещё меня не забыл и читает 😘😘😘

А чертёж в тетради в каких масштабах? Я вот тоже хочу но не пойму как уменьшить до тетрадной версии)
Обычно по масштабной линейки портновский строят.Там масштаб 1 к 4
Отлично получилось)))))))))
Класс! Молодчина!))
Отлично, поздравляю! Я онлайн-курс ВКонтакте по детской одежде прошла, но реглан так и не построила ещё) не доходят руки?
Молодец какая, эх, мне бы то же такие курсы (но ездить в соседний город не вариант
)
Вы большая молодец!!! Я тоже практикую в вязании)
Молодец)) в вязании своём тоже реглан практикую) интересно, там же принцип один и тот же?)
спасибо, я думаю да тот же
Молодец!
Я вот теперь редко захожу, так что все разом читаю)))
Читаем читаем
Вы молодец)А я одно слово выучила свитшот и теперь все такие кофты называю этим словом????
Как хорошо что я училась в текстильном колледже))) все эти словечки мне ух как до боли знакомы))))