Первый мой ренглан построенный своими руками

Всем приветик😘🌸 Мои новости если кому интересно 😊 а то я тут от не хватки времени и посты времени нет писать 😊 Но я в курсе ваших новостей нет нет читаю хотя бы ночью пока выкройки строю 😊 покажу свой ренглан и побегу детей качать и садится буду строить дальше на себя😏 День бешеный каждый все некогда, муж говорит уже когда до него очередь дойдёт, осталось две субботы учится. Знаете девочки учится это хорошо, даже сказала бы удовольствие, сразу вспоминаю школьные годы, и так это затягивает, что хочется ещё учится на кого нибудь! Детки мои растут, не подням 😂😂😂 две красатули любимые А со мной все понятно, жду июня отпуск на работе и уйду в творческий приятный запой 😂😂😂😂😂 творить сутками буду А теперь мои пожелания вам 😘 😊 Кто беременный желаю здоровых детишек🌸🌸🌸 знаю некоторые уже родили пока я тут не сижу поздравляю🌸🌸🌸🌸 Всем приятных выходных и с прошедшими праздниками😘😘😘 Я надеюсь кто то ещё меня не забыл и читает 😘😘😘

Первый мой ренглан построенный своими руками Первый мой ренглан построенный своими руками Первый мой ренглан построенный своими руками Первый мой ренглан построенный своими руками Первый мой ренглан построенный своими руками Первый мой ренглан построенный своими руками Первый мой ренглан построенный своими руками

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Оля, какая же ты молодец?? Где же столько сил берётся на ночные смены. Красиво получилось
Пожаловаться
ольга Шевелева
Анна 
Спасибо. да уже и сил нет отпуска осталось еще 9 дней но ничего не охото
Пожаловаться
Ольга СчастьЕ

А чертёж в тетради в каких масштабах? Я вот тоже хочу но не пойму как уменьшить до тетрадной версии)

Пожаловаться
Елена
Ольга СчастьЕ 

Обычно по масштабной линейки портновский строят.Там масштаб 1 к 4

Пожаловаться
ольга Шевелева
Ольга СчастьЕ 
маштабной линейкой, в канцтоварах купи и попробуй
Пожаловаться
Элька
Какая ты молодец!
Пожаловаться
ольга Шевелева
Элька 
Пожаловаться
Наталья

Отлично получилось)))))))))

Пожаловаться
ольга Шевелева
Наталья 
Пожаловаться
МамаЧуда
Клевая кофта!)))))
Пожаловаться
ольга Шевелева
МамаЧуда 
Пожаловаться
Елена

Класс! Молодчина!))

Пожаловаться
ольга Шевелева
Елена 
Пожаловаться
Олеся
Молодец!
Пожаловаться
ольга Шевелева
Олеся 
Пожаловаться
Таисия Зайцева

Отлично, поздравляю! Я онлайн-курс ВКонтакте по детской одежде прошла, но реглан так и не построила ещё) не доходят руки?

Пожаловаться
ольга Шевелева
Таисия Зайцева 
Спасибо большое ну как построила ренглан
Пожаловаться
ольга Шевелева
Таисия Зайцева 
ой реглан
Пожаловаться
Юлия BabyCat

Молодец какая, эх, мне бы то же такие курсы (но ездить в соседний город не вариант )

Пожаловаться
ольга Шевелева
Юлия BabyCat 
Спасибо большое к нам из Ахтубинска приезжают девочки
Пожаловаться
Настя

Вы большая молодец!!! Я тоже практикую в вязании)

Пожаловаться
ольга Шевелева
Настя 
Спасибо. Я начала вязать и бросила на вязание сил нет
Пожаловаться
Светлана

Молодец)) в вязании своём тоже реглан практикую) интересно, там же принцип один и тот же?)

Пожаловаться
ольга Шевелева
Светлана 

спасибо, я думаю да тот же

Пожаловаться
Виктория

Молодец!

Я вот теперь редко захожу, так что все разом читаю)))

Пожаловаться
ольга Шевелева
Виктория 
Я тоже редко времени вообще нет на интернет
Пожаловаться
Валюшка

Читаем читаем

Пожаловаться
ольга Шевелева
Валюшка 
Пожаловаться
Леночка Бондарь

Вы молодец)А я одно слово выучила свитшот и теперь все такие кофты называю этим словом????

Пожаловаться
ольга Шевелева
Леночка Бондарь 
да я тоже так называю. но невсегда
Пожаловаться
MissOliva

Как хорошо что я училась в текстильном колледже))) все эти словечки мне ух как до боли знакомы))))

Пожаловаться
ольга Шевелева
MissOliva 
да да
Показать ещё