Первый мой ренглан построенный своими руками

Всем приветик?? Мои новости если кому интересно ? а то я тут от не хватки времени и посты времени нет писать ? Но я в курсе ваших новостей нет нет читаю хотя бы ночью пока выкройки строю ? покажу свой ренглан и побегу детей качать и садится буду строить дальше на себя? День бешеный каждый все некогда, муж говорит уже когда до него очередь дойдёт, осталось две субботы учится. Знаете девочки учится это хорошо, даже сказала бы удовольствие, сразу вспоминаю школьные годы, и так это затягивает, что хочется ещё учится на кого нибудь! Детки мои растут, не подням ??? две красатули любимые А со мной все понятно, жду июня отпуск на работе и уйду в творческий приятный запой ????? творить сутками буду А теперь мои пожелания вам ? ? Кто беременный желаю здоровых детишек??? знаю некоторые уже родили пока я тут не сижу поздравляю???? Всем приятных выходных и с прошедшими праздниками??? Я надеюсь кто то ещё меня не забыл и читает ???

Первый мой ренглан построенный своими руками Первый мой ренглан построенный своими руками Первый мой ренглан построенный своими руками Первый мой ренглан построенный своими руками Первый мой ренглан построенный своими руками Первый мой ренглан построенный своими руками Первый мой ренглан построенный своими руками

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бетси Психъ

Вононочо, а я тоже думаю -что за слово такое)

Пожаловаться
Belatrissa

Красиво! Ты молодец!!! Так держать!!!

Пожаловаться
ольга Шевелева
Belatrissa 

Спасибо большое?????

Пожаловаться
юлия

Ренглан- это ковта?

Пожаловаться
юлия

Вы конечно молодец. Правда
Но я искренне не понимаю, зачем называть ковточку каким то именем заморским))

Пожаловаться
ольга Шевелева
юлия 

Спасибо большое, это вид рукава и построение спинки и полочки с рукавом ренглан ? а так я думаю называется кофта или джемпер ?

Пожаловаться
Вероника
юлия 

Реглан это крой рукава.

Пожаловаться
юлия
ольга Шевелева 

Ааааа, ясно)))

Пожаловаться
Виктория
юлия 
А я не понимаю как кофту можно ковтой/ковточкой называть Как можно не знать как пишется это слово или путать его написание?

Вы меня тоже, конечно, извините, но не понимаю.

Пожаловаться
юлия
Виктория 

Для меня не принципиально как назвать коВточку, через Ф, или В. Конечно, лучше называть амереканщиной!-свитшот и т.п., уж ни как ни ковточкой.

Пожаловаться
юлия
Виктория 

Прям как вас то это задело…
Прокомментировала я не вас, и я не могу понять, какое вам то дело?

Пожаловаться
Виктория
юлия 

Да уж, не принципиально для вас, как правильно писать на русском языке. Коввввточка, пойду проплачусь....

Пожаловаться
юлия
Виктория 

Мне прям интересно, откуда в людях столько яда?
Ну ни пройдет мимо, обязательно подгадить надо)
Я считаю, если обращаются к вам, тогда грех проигнорировать комментарий. А когда пишут не вам, то какого фига вы свой шнобель то суете?

Пожаловаться
Виктория
юлия 
Женщина, вы просто беситесь от того что сами оплошали, решили сделать замечание автору, что он американизирует наш язык и вещи, а по факту оказалось, что в русском языке вы такой же профан как и в шитье, поэтому и замечания другим делать не стоит. Как думаете? Не злитесь, просто возьмите на заметку, что кофта пишется через Ф, а реглан — это крой рукава