19 мая 2017 18:10 Очень яркие получились зверюшки ☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Москва Собачка прелесть! Я посмотрю ваши работы в Инстаграме, в ближайшем будущем понадобится все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирюша7 лет Ульяновск Есть где то в вк страница с работами? Цены хочется знатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Екатерина Екатерина гахова записана и в инсте есть Kattya005g ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Солнышко8 лет Москва Ужасная ткань, почему все на ней помешались!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Kate Вы уже заказывали, что то и вам не понравилось ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Солнышко8 лет Москва ↩ Екатерина Ткань на вид ужасная, расцветка не нравиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Kate Вкусы у всех разные !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Лисенок8 лет Москва ↩ Kate а я так рада что современную ткань в России начали производить, а то эти утки или мышата советские как пережиток времени достали уже… мне мама все впихивает мои пеленки, меня аж тошнит... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Трофимова Даниил8 летДочка7 лет Балашиха Мне тоже показалось не очень приятно что собака вместе с детскими вещами, я бы только из-за этого не стала покупать, если это на продажу конечноПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Алина Трофимова Это не детская вещь, это подушка для беременных ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочкииСыночка Доченька9 летСынок7 лет Ярославль ↩ Алина Трофимова В любом случае стирать и обрабатывать паром или гладить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Трофимова Даниил8 летДочка7 лет Балашиха ↩ МамаДочкииСыночка Да, это обязательно ..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андреева Серёженька9 лет Люксембург Особенно чёрная ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша8 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе прелесть ))) Следующая статьяобложки на паспорт из экокожи... скоро розыгрышАктуальные посты15 недель недель беременности10 неделя береминасти
Собачка прелесть! Я посмотрю ваши работы в Инстаграме, в ближайшем будущем понадобится все
Есть где то в вк страница с работами? Цены хочется знать
Екатерина гахова записана и в инсте есть Kattya005g
Ужасная ткань, почему все на ней помешались!
Вы уже заказывали, что то и вам не понравилось ?
Ткань на вид ужасная, расцветка не нравиться
Вкусы у всех разные !!!
а я так рада что современную ткань в России начали производить, а то эти утки или мышата советские как пережиток времени достали уже… мне мама все впихивает мои пеленки, меня аж тошнит...
Мне тоже показалось не очень приятно что собака вместе с детскими вещами, я бы только из-за этого не стала покупать, если это на продажу конечно
Это не детская вещь, это подушка для беременных
В любом случае стирать и обрабатывать паром или гладить
Да, это обязательно .....
Особенно чёрная ?
прелесть )))