не будьте к себе строги) открою Вам секрет, это не первая моя работа ) первый зай был далек от идеала. Всё приходит с опытом. И сейчас я вижу недостатки своих работ, но буду стремиться в следующей работе их исправить. Главное желание, а научится всему можно) дерзайте!
Мне даже интересно стало. Уши у зайки так задуманы или это случайно. Такое ощущение, что в них видны даже венки и сосудики))) Прекрасно вышло, как с картины)))0
Да в том то и дело, что в интернете есть картинки вязаных, но пояснений нет. Их конечно в оригинале шьют, но и я смотрю вязанных стали делать (копии) =)
Вот такая трогательная, на мой взгляд, зайка вышла
размер — 41 см
И ещё… интерьерная куколка в стиле Тильда
Ваши работы, как всегда -потрясающие!
Очень красиво!
красота
эх… не дразни мне душу скрипка..
Спасибо!
Отличная работа.
Мне даже интересно стало. Уши у зайки так задуманы или это случайно. Такое ощущение, что в них видны даже венки и сосудики))) Прекрасно вышло, как с картины)))0
Прикольно.
Скажите, а зачем вы постоянно повторяете этот пост. Не устраивает, что мало комментариев набрали. Прекрасные у вас работы.
Но какой смысл?
Я бы в него сейчас не зашла просто так, он опять прошел в прямом эфире.
Там почему-то вместо времени и даты создания — «сейчас нравится», что это? и может надо где-то «галочку» убрать.
Напишите в гугле заяц тильда крючком. Выдаст очень много вариантов. В том числе и видео.
Поищите группы вк по вязанию
Поделитесь пожалуйста схемами вязания одежд для зайки Тильда
Вот видео подробное по вязанию зайки https://www.youtube.com/watch?v=1EaPiAH8cQw
Добрый день нашли сфемку?)))я тоже ищу такую)))) если нашли поделитесь??)) тоже не могу найти именно такого зайца схему и мишки(((
Игрушки тильда не бывают вязанными, возможно вы неправильно пишете запрос и поэтому ничего не находите

заходите на сайт ливинтернета и пишите вязаные зайцы схема… оооооочень много схемБывают. И куклы тильда, и зайцы.