у кого есть выкройка? 12 мая 2017 17:49 платья отрезного под грудью? размер любой — уменьшить/увеличить сама смогу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaHojuela Сынок12 летСынуля9 лет Брянск Я брала выкройку основу и просто отрезала как надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Белибина Санкт-Петербург а в чем проблема самой выкройку сделать? берете платье которое носите переносите на бумагу, выточки в другое место перенесете и все, сделаете отрезным. Это же просто.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня Марианна12 летАртём13 летЕвгений18 летОльга9 летВиктория7 лет Гатчина ↩ Анна Белибина шью не себе, у меня другой размер Предыдущая статьяОдна конфетка - три подарка!Следующая статьяМамины сокровища для маленькой принцессыАктуальные постыпоменять держатель капюшона коляска макларендвенадцатая неделя беременности а живота нет
Я брала выкройку основу и просто отрезала как надо
а в чем проблема самой выкройку сделать? берете платье которое носите переносите на бумагу, выточки в другое место перенесете и все, сделаете отрезным. Это же просто.
шью не себе, у меня другой размер