тапочки 20 февраля 2012 20:59 *вот нарыла книжку в инете про тапочки: кому нада, могу скинуть Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Краснодар И мне пожалуйста:))ibardashova@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Акулова Арина14 лет Усть-Каменогорск спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем21 годЕвгений16 летВалерия5 лет Нижний Новгород и мне tana25.07@yandex.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Даниил18 летАндрей14 лет Анапа ольга, спасибо, что скинули кни жку, но у меня она не открывается((((((((((((( так обидно. что делать, не знаю(((( Девочки, помогите!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Машенька11 лет Усть-Каменогорск И мне пожалуйста, tanya2710@mail.ru У меня в журнале есть фото балеточек вязанных, поглядите, если надо могу поделиться описанием… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Акулова Арина14 лет Усть-Каменогорск и мне пожалуйста! nastyaroma19882010@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Артур15 лет Зыряновск и мне сбросьте!!!!!!)))))))) inna.gybert@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Даниэль14 лет Бремерхафен какая прелесть! Можно и мне пожалуйста?! irinka-gerdt@bk.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Роман16 лет Серпухов И мне… плиззззз avilova2912@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Настенька14 лет Петропавловск и я хочу, пожалуйста скинь на helga82-08@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Даниил18 летАндрей14 лет Анапа и мне, . заранее спасибо!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Друзина Станислав13 летМарк10 лет Ульяновск и мне пожалуйста))) заранее спасибо!!) missis.druzina2010@yandex.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Дарюша22 годаАнютка14 лет Серпухов И мне можно???asya29.01@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Артем8 лет Тверь и мне vikos313@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Егор14 лет Тюмень и мне:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елена14 лет Челябинск а почта где, куда сбрасывать??))))))))))) Показать ещё Предыдущая статьяпомогитеСледующая статьяпончо — вопрос))))
И мне пожалуйста:))
ibardashova@mail.ru
ольга, спасибо, что скинули кни жку, но у меня она не открывается((((((((((((( так обидно. что делать, не знаю(((( Девочки, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
irinka-gerdt@bk.ru
и мне, . заранее спасибо!!!!!!!