Кукла своими руками 7 мая 2017 19:56 Сшила своей дочурке куколку:))) это первая вещь для моей малышки:))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иришкина Львёнок19 летМалышка8 лет Вичуга Хорошо получилось! А ротика с носиком не будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нелли8 летРината20 летАнгелина23 года Альметьевск ↩ Ирина Иришкина Нет, мне так нравится:))) Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лев8 лет Екатеринбург Очень клево! Надеюсь вторая доча будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Настя7 летВика10 лет Екатеринбург Ой какая классная!!! Просто супер!!!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нелли8 летРината20 летАнгелина23 года Альметьевск ↩ Наташа Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Единорог Тигран8 лет Ростов-на-Дону Ой клево)))мне нравится)тоже собираюсь ручками шить игрушки)))уже даже материал закупилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нелли8 летРината20 летАнгелина23 года Альметьевск ↩ Единорог Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Павлодар Оч клёвая, только доделайте нос и рот а то жутковато ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирода Ирода7 лет Ташкент Красота и прелесть… это наверное лучше чем игрушки с магазинов..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нелли8 летРината20 летАнгелина23 года Альметьевск ↩ Ирода Играть она конечно с ней не сможет:) Такая кукла чисто для украшения детской. Спасибо ? Предыдущая статьяпапки для 2-х сестренок)Следующая статьяЗаяАктуальные посты30 недель беременности фото малыша узинакидкп на ножки бкйби джогер сити дабл
Хорошо получилось! А ротика с носиком не будет?
Нет, мне так нравится:))) Спасибо)
Очень клево! Надеюсь вторая доча будет!
Ой какая классная!!! Просто супер!!!???
Спасибо ?
Ой клево)))мне нравится)тоже собираюсь ручками шить игрушки)))уже даже материал закупила
Спасибо ?
Красота и прелесть… это наверное лучше чем игрушки с магазинов..
Играть она конечно с ней не сможет:) Такая кукла чисто для украшения детской. Спасибо ?