. Дорогие будущие и уже мамочки, скажите пожалуйста свое мнение по поводу такого стиля для малыша! Нравится вам или нет? Хотели бы своему что-то подобное? Этот комплект шила на заказ и просто влюбилась в него сама) теперь хочу своему сыночку сделать в подобной тематике) А как вам? ⚓️💙⚓️

Мне нравится, но рябит. Себе бы не взяла
А какая цена на все?
Ответила в личные сообщения )
Симпатично, но синий очень насыщенный.
Спасибо, я думаю это мой телефон такой насыщенный)))) в жизни он как на первом фото одеяльце, темно/синий )
По мне слишком ярко. Я более спокойное люблю.
Почему-то на моем телефоне вот так ярко получилось, а он на самом деле темно/синий такой ) но это первый который делал в таком стиле, обычно как раз все такое голубенькое -серенькое для мальчишек просят ) а вот сделала и так понравилось со стороны )у меня у малого тоже голубо-серый )
Немного рябит, может немного разбавить?! тоже заказала в морском стиле одеяло. Даже комод хотела взять морячок. Бортики пока не беру, постельное белье никак не связано с морским стилем.
Да, ткано на бортики девушка сама выбирала ) я себе с морскими звёздами смотрю, с китиками) чтоб прям весь в морском был )
По-моему очень круто, не надоедливо, и необычно! Вы молодец!!! А в какую цену такой комплект?
Спасибо большое! Очень приятно ? по поводу цены напишу вам в личные сообщения
Мне очень нравится. Сколько будет стоить такой комплект?
Спасибо большое ?отвечу вам в личные сообщения, там от многого зависит)
И мне напишите пожалуйста. 120*60 кроватка.
Очень симпатичный!!!
И мне нравится!
очень крутой!
Спасибо ?
Главное чтобы Вам нравилось !)