Здравствуйте будущие и уже мамочки! Меня зовут Марго! Мне 27 лет и почти 3 месяца назад я стала мамой своего самого долгожданного маленького чуда-Марка! Будучи беременной я открыла в себе талант, о котором раньше и не подозревала, вот что значит родила себе вдохновение)Теперь я шью текстильную нежность малышам в кроватку и получаю от этого огромное удовольствие! Все работы выполняю с душой и любовью к маленьким созданиям, прислушиваюсь ко всем пожеланиям, помогаю подобрать тканюшки, ленточки и прочие милости к вашему индивидуальному комплекту, использую только качественные гипоаллергенные материалы, очень часто бывают наборы в наличии, которые можно сразу приобрести. Для примера прилагаю несколько работ. )))

Ответила вам )
Напиши пожалуйста цену?
Ответила вам )
Мне можно цены тоже?)) и может есть страничка в VK где можно более подробно посмотреть?)
И мне можно прайс, спасибо
Ответила вам ?
Можно и мне цены пожалуйста?
Ну и мне, пожалуйста прайс?очень красиво?
Ответила вам ?
Добрый вечер, расценки можно?
Ответила вам?
Подскажите цену на комплекты
Ответила вам)
Красота? и мне цену скажите!
Ответила вам ?
Прайс, пожалуйста
А цены?
Ответила вам… здесь просто разные комплекты представлены, а ответ очень большой)
мне тоже прайс можно?)
Скажите пожалуйста, какая цена такого комплекта?
Ответила вам)
У Вас есть прайс с расценками? Или инстаграмм, где можно на выбор посмотреть работы, а так же условия доставки и прочие нюансы?
Ответила вам)
?ответила
нет))))я визажист)))
Спасибо )))