Оформила свои вышивки.

Хочу похвастаться своими работами. Все это было вышито в 2012 — 2015 гг (пока была в декрете). Иногда так хочется что-нибудь повышивать, но совершенно нет времени. Наконец-то отнесла свои вышивки в багетную мастерскую и оформила в рамки. Кое-что повесила на стену. «Счастливая пара» фирмы Кастом Крафтс (схему скачала в интернете). Вышила за три месяца. Вышивалось легко и с удовольствием. Пара волков является символом счастливой семейной жизни, поэтому повесила в спальне. И рядышком повесила бабочек от фирмы Нова Слобода. Оформила в рамку свой любимый домик — Викторианский шарм от Дименшенс. Примета сработала — когда начала вышивать этот домик, свершилась покупка квартиры. Повесила эту картину в коридоре у входной двери. Еще оформила «Живой огонь» от фирмы Золотое Руно. Самая долгая моя работа — вышивала почти целый год. Еще есть целая куча неоформленных маленьких вышивок, которые ждут своего часа. Может когда-нибудь тоже их оформлю в рамки и куда-нибудь пристрою. Вот собственно и все. Благодарю за просмотр. Ну и для полного счастья мое собственное фото. Качество фото оставляет желать лучшего. И почему-то вверх ногами…

Оформила свои вышивки.

Оформила свои вышивки.

Оформила свои вышивки.

Оформила свои вышивки. Оформила свои вышивки. Оформила свои вышивки. Оформила свои вышивки. Оформила свои вышивки. Оформила свои вышивки. Оформила свои вышивки. Оформила свои вышивки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Моямечтасбудется

О, ну это вообще на грани фантастики! Безумно красиво!!!

Пожаловаться
Аза Исрапилова

Какая красота, особенно "пара волков", вы где учились визать? И сколько времени вы вяжите? это же просто шедевр???

Пожаловаться
Настя
Работы замечательные, красиво, просто супер! Викторианский шарм- это отдельный респект, темно синяя канва это
Пожаловаться
Зебра
Ого! Красотища! Завидую усидчивости!!!
Пожаловаться
Ольга
Красотищеее!!!
Пожаловаться
Ирина

Очень красиво! Рукодельница!

Пожаловаться
Елена

Красота какая!!!!!

Пожаловаться
Илона

Безумно красиво?????Вы молодец!!!!!!??????????????????????

Пожаловаться
Елена

НИКОГДА ничего не видела подобного.даже на вышивку не похоже.ОЧЕНЬ КРАСИВО

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Елена 
Ниче не говори! Произведения искусства! Ответить
Пожаловаться
Елена
АмнеКоронаНеЖмет 

Ириша тоже всякие штуки делает руками.ТЫ ВИДЕЛА?

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Елена 
Даже трогала! и одну финтифлюшку мне задарила на память. Ответить

Я от ее сплюшки в таком визжащем восторге, что полгода прошло, а мне все ее потискать хочется

Пожаловаться
Елена
АмнеКоронаНеЖмет 
а мы вчера с ней и Никусей гуляли.если пироги и мороженку.а еще на качелях катались
Пожаловаться
ДорогуОсилитИдущий

Очень красиво?

Пожаловаться
Солянка

Супер? очень красивые вышивки

Пожаловаться
Анастасия

Ооо, у меня тоже есть волки, называется картина "счасливы вместе" кажется. Мужу на др вышивала :-)

Пожаловаться
СереЖенаЯ

Очень красиво?