нужна схема 16 февраля 2012 09:49 *Девочки, очень понравился комплект, но нет схемы. Может у кого есть? Поделитесь пожайлуста!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМамаВквадрате Кирилл14 летМирослава16 лет Чебаркуль Вот еще такая схема есть как на фото друг под другом может пригодится ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМамаВквадрате Кирилл14 летМирослава16 лет Чебаркуль Ну да немного другая, ну от этой можно отталкиваться принцип тот же:)))а про верх я согласна я так и написала что столбик с накидом! Я щас дочке вяжу по этой схеме платье!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гисматуллина Гузелия Роберт23 годаТимерхан13 лет Казань Елена подскажите, а как вверх вязать и сколько петель набирать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМамаВквадрате Кирилл14 летМирослава16 лет Чебаркуль А на какой возраст????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гисматуллина Гузелия Роберт23 годаТимерхан13 лет Казань 2 годика, обхват «талии» (животика) 55см, рост 96см. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМамаВквадрате Кирилл14 летМирослава16 лет Чебаркуль Вот низ по такой схеме! А верх просто столбик с накидом!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гисматуллина Гузелия Роберт23 годаТимерхан13 лет Казань спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаМамаВквадрате Кирилл14 летМирослава16 лет Чебаркуль Да пожалуйста!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елена13 лет Челябинск вынуждена с вами не согласиться — схемка чуток другая: цветы находятся друг под другом и между ними не 2, а 1 ряд воздушных петель)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елена13 лет Челябинск а верхняя часть платьица, это столбики с 1 накидом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария18 летЕгор10 летМатвей8 лет Омск поройтесь в поисковике на яндексе, там полно схем с таким рисунком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наська Мишутка13 лет Омск крючком… красотаааааааааа Предыдущая статьяОчень нужны схемы теневых узоров спицамиАктуальные постывыкройки змеи пэчворкчто подарить бабушке на 8 марта от внучки своими руками