Хвастики шитейные! 4 апреля 2017 22:56 Всем огромный привет, буду потихоньку исправляться и выставлять свои работы, накопилось очень много, поэтому чуток вас завалю спасибо за просмотр И конечно же моя визиточка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаРоманАлисы Роман12 летАлиса9 лет Улан-Удэ Красотища, я тоже хочу научится шить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Натусечка Дмитрий12 летАртёмчик8 лет Псков Как всегда)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенкаПенка Старшенький27 летСтаршенькая19 летСредненький14 летМладшенькая11 летМладшенький8 лет Донецк Бомба! А слоник и рамка вообще прелестьПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Шариба Алиса22 годаАрина19 летУльяна12 лет ↩ ЛенкаПенка спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина12 летЕгор17 летСофья9 лет Москва Супер-пупер-красота! А подскажите(если не секрет) выкройка шапочки в горошек откуда или своя? Никак не могу нормальную простую выкройку найти...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Шариба Алиса22 годаАрина19 летУльяна12 лет ↩ Ирина в инете давно накопала и пользуюсь, вроде нормальная, поищите на просторах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина12 летЕгор17 летСофья9 лет Москва ↩ Маришка Шариба Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор12 летПолина8 лет Белгород КрасотищаПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Шариба Алиса22 годаАрина19 летУльяна12 лет ↩ Лена спасибо 12 Актуальные посты,thtvtyyjcnm 8 ytlкто принимал макмирор
Бомба! А слоник и рамка вообще прелесть
спасибо
Супер-пупер-красота! А подскажите(если не секрет) выкройка шапочки в горошек откуда или своя? Никак не могу нормальную простую выкройку найти...
в инете давно накопала и пользуюсь, вроде нормальная, поищите на просторах
Спасибо))
спасибо