Наши с мамой вышивки

*Вышивать мне захотелось примерно на первом курсе универа, побыла в гостях у родственников, там сестра крестиком вышивала. Я помню первый раз увидела процесс и думаю — так она ж неправильно делает, у нее стежки в крестиках в разные стороны смотрят. Решила сама попробовать. Купила канву, откопала дома солжную схему (ага, простую все могут, не интересно же) и села за вышивку. Что самое интересное, у меня получилось)) Эту работу показать увы не могу, она осталась у мамы. А вот другими могу похвастаться.

Потом глядя на меня, и маме тоже захотелось. Только я последнее время забросила это дело — с мелким особо не получается иголки-нитки разложить. А вот она творит по картинке в неделю наверно, если не больше.

Тут еще несколько маминых работ затесались, у нас с ней обмен получился) Попробуйте определить, где чьи)

Анютка
3491988
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
ОЧЕНЬ КРАСИВО
Пожаловаться
Анютка
спасибо)
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Как красиво
Пожаловаться
Анютка
спасибо)
Пожаловаться
Наталья
эх… мне нравится… но я ж безумная… если села то пока не доделаю никакие дела дома не делаются… мне нельзя такое…  
Пожаловаться
Helen
здорово.молодцы
Пожаловаться
Анютка
спасибо)
Пожаловаться
ОлЬкА
Красиво!!! я тоже в школьные годы увлекалась но потом забросила… а вы с мамой — молодцы!!! Красоту творите!!!
Пожаловаться
Анютка
начать снова никогда не поздно)
Пожаловаться
Наська
ну и терпение у вас))) меня хватает меньше чем на треть картинки))))
Пожаловаться
Анютка
так чем больше на картинке проявляется, тем быстрее хочется закончить ее. а на последнем цвете ниток уже вообще мысли о следующей картинке
Пожаловаться
Наська
у меня мама такая же
Пожаловаться
Наська
может скинете мне пару схем, я маме подарок сделаю))
Пожаловаться
Анютка
у меня все схемы из журналов «Вышивка для души» либо очень старенькие еще прабабушкины. Боюсь, что на фото не очеь получатся. Какие именно Вас интересуют?
Пожаловаться
Наська
все симпатичные))) я думала может в электронном)))
Пожаловаться
Анютка

в электронном только новые задумки, монохромные. правда есть парочка очень простых схемок. вот такого плана 

Пожаловаться
Наська
сможете мне на почту кинуть? а она глянет сама что ей нужно)))
Пожаловаться
Анютка

давайте почту

Пожаловаться
Анютка
скинула, проверяйте)
Пожаловаться
Наська
спасибо))))
Пожаловаться
Еленка

ох, какая красота, молодчины

у меня мама тоже кудесница-рукодельницы, а вот у меня руки все-таки из попца растут)

Пожаловаться
Анютка
так там не сложно, просто терпение и желание надо. я вообще самоучка))
Пожаловаться
обалдеть как красиво!!! какие вы умнички
Пожаловаться
Natali Vernum
Очень кропотливо)) У меня бабушка вышивала.
Пожаловаться
Наташа
красиво очень! понравилось!
Пожаловаться
Анютка
спасибо)
Пожаловаться
Татьяна
Красота какая, придарила бы одну из работ на память
Пожаловаться
Анютка
хм, а я как раз давно о мыле мечтаю красивом)
Пожаловаться
Татьяна
я давно не варила, надо сварить.
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
Как красиво, Аня-Вы молодец!!! Я пробовала тоже вышивать и крестиком и гладью-но у меня не хватает усидчивости((( А свекровь у меня очень давно вышивает-у неё очень красивые картины,  а недавно она еще и стала вышивать бисером иконы-Боже, какая это красотища!!! А совсем скоро будет выставлять свои работы в начале марта))) Её работы висят у нас в зале и в коридоре и в детской)))
Пожаловаться
Анютка
жду-не дождусь, когда опять можно будет повышивать. пока только вечер свободен, но тогда уже темно и сложно нитки подбирать(
Пожаловаться
Карина
красиво… кропотливый труд такой 
Пожаловаться
Екатерина
лес осенний мамин?
Пожаловаться
Анютка
лес мой) вторая по счету работа)
Пожаловаться
Екатерина
блин, не угадала!