*Вышивать мне захотелось примерно на первом курсе универа, побыла в гостях у родственников, там сестра крестиком вышивала. Я помню первый раз увидела процесс и думаю — так она ж неправильно делает, у нее стежки в крестиках в разные стороны смотрят. Решила сама попробовать. Купила канву, откопала дома солжную схему (ага, простую все могут, не интересно же) и села за вышивку. Что самое интересное, у меня получилось)) Эту работу показать увы не могу, она осталась у мамы. А вот другими могу похвастаться.
Потом глядя на меня, и маме тоже захотелось. Только я последнее время забросила это дело — с мелким особо не получается иголки-нитки разложить. А вот она творит по картинке в неделю наверно, если не больше.
Тут еще несколько маминых работ затесались, у нас с ней обмен получился) Попробуйте определить, где чьи)
в электронном только новые задумки, монохромные. правда есть парочка очень простых схемок. вот такого плана
давайте почту
ох, какая красота, молодчины
у меня мама тоже кудесница-рукодельницы, а вот у меня руки все-таки из попца растут)