Хочу девчёнкам на лето сшить почти одинаковые плащики, в садик по утрам ходить, что б прохладно не было, и вот первый почти готов, не хватило плащёвки поэтому пока он без капюшона.
Софи у нас маньяк по карман, а плащ решила шить без них, и вот когда плащ почти был готов на примерке Соня удивлённо сказала «А где кармашки?» пыталась уговорить её что б оставить без кармашков, но доводы были убедительны)))))))Выкройка сильно большемерила, и с неудачной проймой, незнаю как по ней отшивали другие, но как-то я ругалась на неё долго, в итоге большеват чуток, но до лета ещё 2 месяца впереди, дорастёт)))) Надеюсь что может быть поносим в следующем году.
На рукавах отвороты, 2 кармашка, замок, на подкладе трикотаж с озорными котятами, прям люблю я трикотаж на подкладе больше флиса и других тканей, в особенности подкладочной. Вообщем вот что получилось.

30 недель у вас
С мальчишкой уррра
как крутооо!!! ты еще и шить успеваешь с таким ритмом жизни
Пытаюсь))))
Какой красивый. Молодец
Очень классный плащик получился!
Я вот планирую сыну ветровку сшить со штанишками, да вот незадача, не помню… подкладку по этой же выкройке кроить или чуть меньше надо или как??? Чё то на меня тупняк напал последнее время
по этой же
Спасибо)))
хорошо когда умеешь шить.