Привет) Вот что нашила в последнее время.
Мужу подарок на 23-е февраля
Сынульке на утренник, посвященный 8-му марта
Хотела себе платье на утренник сшить, но видно не судьба, времени не было, вдохновения тоже, пришлось в «старом» идти, которое раза три надевала)))
И для дома обновила сыну костюмчики, а то стало стыдно в чем ребенок ходит) У него чудесным образом появляются дыры на коленках именно на домашних штанах))) До сих пор не могу понять почему и откуда они берутся)
А, штаны на весну утепленные еще сострочила, заказывала плащевку и на куртку, но решила, что смысла шить ее нет: старая как раз, а весна быстро наступит, походить толком не успеет. Поэтому до осени отложила. А вот штаны прошлогодние стали впритык…
Вроде как всё)
супер!
класс!!! все такое прикольное. На 8 марта малый прям МУЖЧИНА!!! Красивый такой… мне своим тоже нужно шить, а я все выкройки перевожу)))
Сынулька прям модник! Одни пацаны, девчонки видать вниманием мужским не обделены))) вещички хорошенькие!
Какая умничка!!!!
все так красиво
Ну ты нереально крута!!! Узбагойся-это шедевр))) Санёк -целый большой жених, потому что с бабочкой))) Блин, как они быстро растут, я недавно на сайте Ивашка назаказывала ей вещей 116 размера, думала до осени хватит, а ей всё впритык, отъелась у бабки. Вот думаю, то ли с боков расставлять, то ли дитё на диету сажать)))
Блин, писала тебе писала, как я воспитательницу с попечительскими взносами послала, а всё пропало, второй раз уже не осилю. Я теперь в садике персона «нон грата» Юль, а у вас в садике попечительские требуют, в каком размере?
На счет попечительских, нам с платежкой ежемесячной дают реквизиты, типа благотворительность саду, сказали туда по 300 р. Перечислять каждый месяц, не хило так, 3600 в год в бездну выкидывать. Договорились с родителями, если что-то понадобится, то сами скинемся и купим/починим. И так абсолютно всё покупаем по мере необходимости. Ни воспитателям в руки, ни на какие счета деньги не даём, не перечисляем. Покупают всё необходимое мамочки из род.комитета, потом в вайбере отчитываются на что потратили, чеки показывают.
Напишу еще раз, может не пропадет.
Привожу ребёнка в садик после 3-месячного отсутствия, мне с порога 3 квитанции!!! Походу берут за то, что моя нога наступила на их порог, и за то, что я вдохнула их воздух.
Одна из квитанций как раз на попечительские взносы, где карандашом написано «с декабря». У нас 2 воспитательницы, одна из которых никакими деньгами не интересуется, а вторая связана с заведующей и видимо ручеек из этих денег не протекает мимо её кармана, уж очень нагло она их выпрашивает. Вот эта последняя с порога мне и говорит, что попечительские надо платить по реквизитам.
Я, сделав лицо кирпичом отвечаю: Я буду платить только в том случае, когда мой ребёнок будет посещать садик".
Её аж перекосило: -Вы отказываетесь помочь садику?
Я ей: А помогите моему учреждению! (перекос на её лице увеличился). Ну и что, что Вы туда не ходите, но я тоже сюда не ходила.
Она: То есть, если ребёнок будет ходить 5 дней в месяц Вы их платить не будете?
Я: Конечно не буду, а за что я должна платить, за воздух?
Поняв, что мой кирпич на морде непробиваем, сдает позиции: -Ну это конечно добровольно...
Я ей: Да, это моё добровольное волеизъявление заплатить взносы, сколько сочту нужным и когда сочту нужным, тогда и буду платить.
Походу я первая в этой группе, кто сказал об этом, да еще в резкой форме. Теперь меня там не жалуют))) А родители у нас долбанутые, прикинь, сидит одна мамаша на собрании, и на плач Ярославны о том, какое тяжелое положение у садика: надо поменять дверь, окна, то-то и то-о (перечисление на полчаса), эта мамаша кивает со словами «да-да. мы всё купим». И таких большая часть, жалко меня в Вайбере нет. Следующая моя жертва-эта мамаша, если доведется встретится на собрании)))
Ттт, у нас пока такого нет. Вот в пр.садике примерно тоже самое было. Ходили за 3 месяца недели две, а отдали денег тыс.5, то на подарки, то на лампу, еще на что-то собирали…
про дырки на коленях, наша тема, тоже лосины только успеваю строчить, причем дырка именно на левой коленке всегда...
Может дома машинеи катает, на коленку упирвется
Юлечка — ты большая умничка! всетакое аккуратное и красивое!!! а мне еще твое платье понравилось, хоть ты там мелковата ;)
Круто как всегда!