Из последнего отшитого

Привет) Вот что нашила в последнее время.

Мужу подарок на 23-е февраля

Из последнего отшитого

Сынульке на утренник, посвященный 8-му марта

Из последнего отшитого

Из последнего отшитого

Из последнего отшитого

Из последнего отшитого

Хотела себе платье на утренник сшить, но видно не судьба, времени не было, вдохновения тоже, пришлось в «старом» идти, которое раза три надевала)))

И для дома обновила сыну костюмчики, а то стало стыдно в чем ребенок ходит) У него чудесным образом появляются дыры на коленках именно на домашних штанах))) До сих пор не могу понять почему и откуда они берутся)

Из последнего отшитого

Из последнего отшитого

Из последнего отшитого

А, штаны на весну утепленные еще сострочила, заказывала плащевку и на куртку, но решила, что смысла шить ее нет: старая как раз, а весна быстро наступит, походить толком не успеет. Поэтому до осени отложила. А вот штаны прошлогодние стали впритык…

Из последнего отшитого

Вроде как всё)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
Штаны по какой выкройка шили?
Пожаловаться
Юльдошка
КатЭЭЭЭЭ 
Спасибо) штаны шила по выкройке джинс из оттобре, но меняла выкройку сильно, делала шире штанины, посадку выше делала, кокетку убирала, на глазок все)
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
Юльдошка 
Блин, вот их вечно что то переделываю и тд. Где ж нормальнаю выкройка то найти?
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
Супер!
Пожаловаться
Мария

супер!

Пожаловаться
Юльдошка
Мария 
???
Пожаловаться
Ольчик Колокольчик

класс!!! все такое прикольное. На 8 марта малый прям МУЖЧИНА!!! Красивый такой… мне своим тоже нужно шить, а я все выкройки перевожу)))

Пожаловаться
Юльдошка
Ольчик Колокольчик 
Спасибочки, Оль) Эх мужики, вечно им что-то нужно)))
Пожаловаться
Ирина Кухарева

Сынулька прям модник! Одни пацаны, девчонки видать вниманием мужским не обделены))) вещички хорошенькие!

Пожаловаться
Юльдошка
Ирина Кухарева 
Ага, всего две девочки на 11 мальчиков) логопедический садик, поэтому 90% мальчишек))) спасибо)
Пожаловаться
Марина
Юльдошка 
Юль, а почему в логопедический садик попали?
Пожаловаться
Юльдошка
Марина 
Разговаривает плохо( Долго ждали момента пока заговорит, но без логопеда и лечения не обошлись. Сейчас разговаривает, плохо правда проговаривает слова, но все же сдвиг большой.
Пожаловаться
Екатерина
А коленки на штанах из основной ткани или другая?
Пожаловаться
Юльдошка
Екатерина 
Из кулирки в основном домашние шью, как и футболки)
Пожаловаться
Леночка

Какая умничка!!!!
все так красиво

Пожаловаться
Юльдошка
Леночка 
Спасибочки)
Пожаловаться
Ксеня

Ну ты нереально крута!!! Узбагойся-это шедевр))) Санёк -целый большой жених, потому что с бабочкой))) Блин, как они быстро растут, я недавно на сайте Ивашка назаказывала ей вещей 116 размера, думала до осени хватит, а ей всё впритык, отъелась у бабки. Вот думаю, то ли с боков расставлять, то ли дитё на диету сажать)))

Пожаловаться
Юльдошка
Ксеня 
Спасибо, Ксюш) про то, что растут быстро, это точно! Я запарилась шить уже ))) с осени Саша попу накусал так, что все штаны в длину вроде нормально, а в ляшках и жопке в облипку)))) Ксюш, ты забрала Вику от бабушки? Она пока там жила болела?
Пожаловаться
Ксеня
Юльдошка 
Забрала в выходные. Там ни фига не болела, хотя в кружки по 3 дня в неделю ходила. В понедельник повела в садик, вечером -рвота фонтаном, во вторник -вроде ничего, сегодня -понос. Пипец, блин, а не садик, будто травят их там чем-то.
Пожаловаться
Юльдошка
Ксеня 
Блин((( Это ужас какой -то Я в афиге… А другие дети как? у нас, ттт, ни разу такого не было.
Пожаловаться
Ксеня
Юльдошка 
Да я других детей и не вижу, с утра как метеор прибегаю, раздеваю-убегаю, а вечером муж забирает, он раньше освобождается. Но дитё говорила, что какую-то девочку тоже рвало, хотя она может придумать.

Блин, писала тебе писала, как я воспитательницу с попечительскими взносами послала, а всё пропало, второй раз уже не осилю. Я теперь в садике персона «нон грата» Юль, а у вас в садике попечительские требуют, в каком размере?

Пожаловаться
Юльдошка
Ксеня 
Мы с родителями в Вайбере группу сделали. Если какие вопросы, можно все расспросить, узнать, очень удобно.

На счет попечительских, нам с платежкой ежемесячной дают реквизиты, типа благотворительность саду, сказали туда по 300 р. Перечислять каждый месяц, не хило так, 3600 в год в бездну выкидывать. Договорились с родителями, если что-то понадобится, то сами скинемся и купим/починим. И так абсолютно всё покупаем по мере необходимости. Ни воспитателям в руки, ни на какие счета деньги не даём, не перечисляем. Покупают всё необходимое мамочки из род.комитета, потом в вайбере отчитываются на что потратили, чеки показывают.

Пожаловаться
Ксеня
Юльдошка 
У нас тоже вроде группа есть, но у меня Вайбера нет, я ж мамонт, у меня телефон кнопочный))) Но в этой группе Вайбера не хило собирают еще помимо попечительских. Прикинь, дитё ходила в сад в общей сложности 30 дней за 3 мес., я отдала 1500 руб. попечительских, 1 тыс. на ковер, и еще 2-3 тыс. на подарки. Мля. если всё сложить, садик золотой оказывается, только ребёнок дома сидит. Сегодня уже походу сопли начинаются и понос до 12 ночи. Я седею..

Напишу еще раз, может не пропадет.

Привожу ребёнка в садик после 3-месячного отсутствия, мне с порога 3 квитанции!!! Походу берут за то, что моя нога наступила на их порог, и за то, что я вдохнула их воздух.

Одна из квитанций как раз на попечительские взносы, где карандашом написано «с декабря». У нас 2 воспитательницы, одна из которых никакими деньгами не интересуется, а вторая связана с заведующей и видимо ручеек из этих денег не протекает мимо её кармана, уж очень нагло она их выпрашивает. Вот эта последняя с порога мне и говорит, что попечительские надо платить по реквизитам.

Я, сделав лицо кирпичом отвечаю: Я буду платить только в том случае, когда мой ребёнок будет посещать садик".

Её аж перекосило: -Вы отказываетесь помочь садику?

Я ей: А помогите моему учреждению! (перекос на её лице увеличился). Ну и что, что Вы туда не ходите, но я тоже сюда не ходила.

Она: То есть, если ребёнок будет ходить 5 дней в месяц Вы их платить не будете?

Я: Конечно не буду, а за что я должна платить, за воздух?

Поняв, что мой кирпич на морде непробиваем, сдает позиции: -Ну это конечно добровольно...

Я ей: Да, это моё добровольное волеизъявление заплатить взносы, сколько сочту нужным и когда сочту нужным, тогда и буду платить.

Походу я первая в этой группе, кто сказал об этом, да еще в резкой форме. Теперь меня там не жалуют))) А родители у нас долбанутые, прикинь, сидит одна мамаша на собрании, и на плач Ярославны о том, какое тяжелое положение у садика: надо поменять дверь, окна, то-то и то-о (перечисление на полчаса), эта мамаша кивает со словами «да-да. мы всё купим». И таких большая часть, жалко меня в Вайбере нет. Следующая моя жертва-эта мамаша, если доведется встретится на собрании)))

Пожаловаться
Юльдошка
Ксеня 
Да уж… вот это у вас садик. На них надо в прокуратуру написать, что вымогательством занимаются. Мне кажется больше ничего не поможет.
Пожаловаться
Ксеня
Юльдошка 
Да там думаю всё налажено. Заведующая раньше в администрации района работала, у методиста муж в органах))) Всё путем там, можно брать не задумываясь!!! На детей плевать. только деньги нужны.
Пожаловаться
Юльдошка
Ксеня 
Жесть. Но все равно, если вдруг еще будут какие-то вымогания, то мне кажется их связи нвряд ли помогут, по крайней мере этот беспредел надо как-то пресекать. Совсем зажрались.

Ттт, у нас пока такого нет. Вот в пр.садике примерно тоже самое было. Ходили за 3 месяца недели две, а отдали денег тыс.5, то на подарки, то на лампу, еще на что-то собирали…

Пожаловаться
Ксеня
Юльдошка 
Ты понимаешь, если бы она еще ходила нормально, я бы платила без вопросов эти 500 руб. Но когда ребёнок забыл что такое садик, а тут просят денег-это охрененн.ая наглость. Да и пошла в садик: в понедельник-рвота, со среды -понос. который неделю ничем не могу остановить, в четверг-горло заболело, в пятницу- вроде сопли, в выходные -температура 37,7. Писец! И это после 3 месячного отсутствия, когда несколько месяцев ничем не болела.
Пожаловаться
HappyDreamer

про дырки на коленях, наша тема, тоже лосины только успеваю строчить, причем дырка именно на левой коленке всегда...

Пожаловаться
Юльдошка
HappyDreamer 
Ахаха))) может пальцем ковыряют? у меня сын любитель одежду на палец накручивать)
Пожаловаться
Юлия BabyCat

я своим то же раскроила костюмчики для дома, но пока болеем отложила.

Пожаловаться
Юльдошка
Юлия BabyCat 
? выздоравливайте быстрее!
Пожаловаться
АнютаГ
Сын ваще модный перец

Может дома машинеи катает, на коленку упирвется

Пожаловаться
Юльдошка
АнютаГ 
Ага, деловуха мой? все может быть) никак этот момент не прослежу)
Пожаловаться
Дина

Юлечка — ты большая умничка! всетакое аккуратное и красивое!!! а мне еще твое платье понравилось, хоть ты там мелковата ;)

Пожаловаться
Юльдошка
Дина 
Спсибо, Диночка. А платье поближе показывала в другом посте)
Пожаловаться
Татьяна
Здорово! Это у вас в группе всего 1 девочка?
Пожаловаться
Юльдошка
Татьяна 
Спасибо, Тань) их две))) одна не была на утреннике)
Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька

Пожаловаться
Юльдошка
ТатьянаМамаСладкогоКиселька 
???
Пожаловаться
Кристина

Круто как всегда!

Пожаловаться
Юльдошка
Кристина