Планы на ближайшие весеннии месяцы))) а может на летнии. Но главное, ближайшии планы=)

Приветик всем всем всем!!!

Чем сильнее солнышко греет, тем больше у меня появляется энергии)))) прямо чувствую как из меня прет)
Вообще хочу поделится своими планами, наверное они будут интересны больше девочкам вязальщицам, но приглашалки отправлю всем))) так что ругайтесь на меня, от этого моя работоспособность повышается.

Конечно хочется многого, да и в моей жизни происходят важные перемены, поэтому все может затянутся, но ведь иногда главное процесс и Цель, а результат обязательно будет.

Напланировала я немного, 11 пунктов, вполне возможно, что то изменится, но в целом, останется по прежнему.

Изменится может только то, что я хочу для себя, потому что до конца не уверена в цвете.

Начнем)))

Сразу напишу, если кому то интересно, то я могу делится процессом вязания, но конечно же ни до мелочей.

1) Юбка (начала вязать)

Планы на ближайшие весеннии месяцы))) а может на летнии. Но главное, ближайшии планы=)

2) Шапка с бантом (планируется розовая): ссылка на онлайн:
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/536112439/

3) Шапка-кошка (желтая) — фото потом прекреплю

4) Платье прямое с ажурными плечиками (розовое или зеленое или лимонное) — фото нет, видела картинку, но оно простое и очень классное)

5) Такое платье как и под №4 (лимонное), хотелось бы себе.

6) Юбку мне (красную)

7) Сарафан какой нибудь легкий на тонких бретелях (белый)

8) Кофту с ажурными рукавами и спинкой детскую (голубая)

9) Топ ажурный детский (голубой), ссылка на онлайн:

10) Панамка (белая)

11) Топ «Скарлетт» (красный)

12)Платье со складками, ссылка на онлайн:
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/540400194/

Потом добавлю остальные фото.

Так что девочки присоединяйтесь)))

Планы на ближайшие весеннии месяцы))) а может на летнии. Но главное, ближайшии планы=) Планы на ближайшие весеннии месяцы))) а может на летнии. Но главное, ближайшии планы=) Планы на ближайшие весеннии месяцы))) а может на летнии. Но главное, ближайшии планы=) Планы на ближайшие весеннии месяцы))) а может на летнии. Но главное, ближайшии планы=) Планы на ближайшие весеннии месяцы))) а может на летнии. Но главное, ближайшии планы=) Планы на ближайшие весеннии месяцы))) а может на летнии. Но главное, ближайшии планы=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

у меня тоже ажурный топ в планах

Пожаловаться
Александра

Топ Скарлетт просто бомба!!!!!

Пожаловаться
ЮльчаТян

Первая юбка красивая)))

Пожаловаться
Ольга

красота, а я напланировала, юбку, кардеган и свитер

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Хорошие планы)))) кофтеночки тоже нравятся)

Пожаловаться
Qwert
«Скарлетт» обалденный)
Пожаловаться
Кристина
Qwert 

Вот и мне запал в душу)

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Юлия
А я забросила вязать, все равно что вяжу потом лежит и не одеваем
Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Эх, как же так! А мы все носим, но иногда я вязу просто для души и продаю.

Пожаловаться
Юлия
Кристина 
В нашем городе считают, что ручная работа копейки должна стоить. И это обидно
Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Поэтому поводу много могу сказать, но: для каждой вещи свой покупатель)

не расстраивайтесь!

Пожаловаться

Планы замечательные, у тебя золотые руки, думаю, ты все планы по вязанию воплотишь в жизнь.

Пожаловаться
Кристина
Маринка Филинка 

Спасибо!!! буду надеятся)

Пожаловаться
Ольга

Здорово!!! А У нас бабушка начала вязать платье на Крестины =))

Пожаловаться
Anika
Класс, успехов в исполнении! Мне интересно, люблю наблюдать за процессом.
Пожаловаться
Юлия BabyCat

неплохие планы, над то же себе составить, а скарлет я вязала Сане, в этом году может Юнке хорошо уже будет.

Пожаловаться
Евгения Kрамер

Молодец, неплохо было б и фото может и кто правда захочет вместе повязать за одно..

Пожаловаться
Кристина
Евгения Kрамер 

Будет) постепенно буду дополнять.

Пожаловаться
Елена

жду шапку.тоже хочу своей мамзель

Пожаловаться
Кристина
Елена 

будет, вопрос времени) она просто вяжется.

Пожаловаться
Елена
Кристина 
да… это понятно.чаю выпить мне-даю плаНшет.а то мне тУт кто то рецепты писал.КАК ЕЕ НАКОРМИТЬ… блины с начинокй.пироги… какие блины.я отвернулась.вся квартира разгормлена.когда спид днем.это ж хоть что то приготовить.только чай выпила.а она ПРОСНУЛАСЬ.
Пожаловаться
Евгения Kрамер

Здорово! Я так тоже хочу начать платье и все никак руки не поднимаются, то времени с работой нет… ((((

Пожаловаться
Кристина
Евгения Kрамер 

Главное есть настрой, обязательно все будет)

Пожаловаться
Ольга Князева

иЗамечательные планы. У меня пока довязывается снуд, потом будет кофточка дочке из Софти, потом ей же юбочка и, вероятно, топ. А потом придут новые ниточки, вчера только оформила заказ, буду вязать плед в подарок для малышки и себе топ. Еще в планах есть комфортер, но я с крючком не очень дружу((( Буду пробовать в любом случае)

Пожаловаться
Ольга Князева

Топ, который под номером 9, тоже сегодня себе в закладки сохранила)

Пожаловаться
Кристина
Ольга Князева 

Хорошие планы. Теперь настраиваемся на волну и вперед))))

Показать ещё