Приветик всем всем всем!!!
Чем сильнее солнышко греет, тем больше у меня появляется энергии)))) прямо чувствую как из меня прет)
Вообще хочу поделится своими планами, наверное они будут интересны больше девочкам вязальщицам, но приглашалки отправлю всем))) так что ругайтесь на меня, от этого моя работоспособность повышается.
Конечно хочется многого, да и в моей жизни происходят важные перемены, поэтому все может затянутся, но ведь иногда главное процесс и Цель, а результат обязательно будет.
Напланировала я немного, 11 пунктов, вполне возможно, что то изменится, но в целом, останется по прежнему.
Изменится может только то, что я хочу для себя, потому что до конца не уверена в цвете.
Начнем)))
Сразу напишу, если кому то интересно, то я могу делится процессом вязания, но конечно же ни до мелочей.
1) Юбка (начала вязать)
2) Шапка с бантом (планируется розовая): ссылка на онлайн:
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/536112439/
3) Шапка-кошка (желтая) — фото потом прекреплю
4) Платье прямое с ажурными плечиками (розовое или зеленое или лимонное) — фото нет, видела картинку, но оно простое и очень классное)
5) Такое платье как и под №4 (лимонное), хотелось бы себе.
6) Юбку мне (красную)
7) Сарафан какой нибудь легкий на тонких бретелях (белый)
8) Кофту с ажурными рукавами и спинкой детскую (голубая)
9) Топ ажурный детский (голубой), ссылка на онлайн:
10) Панамка (белая)
11) Топ «Скарлетт» (красный)
12)Платье со складками, ссылка на онлайн:
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/540400194/
Потом добавлю остальные фото.
Так что девочки присоединяйтесь)))

у меня тоже ажурный топ в планах
Топ Скарлетт просто бомба!!!!!
Первая юбка красивая)))
красота, а я напланировала, юбку, кардеган и свитер
Хорошие планы)))) кофтеночки тоже нравятся)
Вот и мне запал в душу)
Эх, как же так! А мы все носим, но иногда я вязу просто для души и продаю.
Поэтому поводу много могу сказать, но: для каждой вещи свой покупатель)
не расстраивайтесь!
Планы замечательные, у тебя золотые руки, думаю, ты все планы по вязанию воплотишь в жизнь.
Спасибо!!! буду надеятся)
Здорово!!! А У нас бабушка начала вязать платье на Крестины =))
неплохие планы, над то же себе составить, а скарлет я вязала Сане, в этом году может Юнке хорошо уже будет.
Молодец, неплохо было б и фото может и кто правда захочет вместе повязать за одно..
Будет) постепенно буду дополнять.
жду шапку.тоже хочу своей мамзель
будет, вопрос времени) она просто вяжется.
Здорово! Я так тоже хочу начать платье и все никак руки не поднимаются, то времени с работой нет… ((((
Главное есть настрой, обязательно все будет)
иЗамечательные планы. У меня пока довязывается снуд, потом будет кофточка дочке из Софти, потом ей же юбочка и, вероятно, топ. А потом придут новые ниточки, вчера только оформила заказ, буду вязать плед в подарок для малышки и себе топ. Еще в планах есть комфортер, но я с крючком не очень дружу((( Буду пробовать в любом случае)
Топ, который под номером 9, тоже сегодня себе в закладки сохранила)
Хорошие планы. Теперь настраиваемся на волну и вперед))))