Холодный фарфор 10 марта 2017 19:23 Учусь осваивать глину:))) Мои маленькие букетики) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иришкина Львёнок19 летМалышка7 лет Вичуга Красиво! Можно подумать, что живые цветы. А где такую глину купить можно? А цвет сами подбираете или уже продаётся подкрашенная глина?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нелли8 летРината20 летАнгелина23 года Альметьевск ↩ Ирина Иришкина В Леонардо есть, в интернете можно заказать. Я пользуюсь глиной fleur и подкрашиваю ее маслинными красками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иришкина Львёнок19 летМалышка7 лет Вичуга ↩ Лена Спасибо за ответ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария София8 летАнастасия6 лет Лобня Круто! Я тоже как-то пробовала из полимерной глины цветы делать, красиво получается) главное она не пачкается и сохнет без трещин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ребенок9 летПринцесса7 лет Сочи Очень красиво, я бы купила такое) сколько времени ушло чтобы создать такое чудо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нелли8 летРината20 летАнгелина23 года Альметьевск ↩ Светлана Дня два ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нелли8 летРината20 летАнгелина23 года Альметьевск Спасибо большое девочки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Оксана23 годаКостя20 летАнастасия18 летМаксим13 летАртём11 лет Димитровград Эх, круто как! и красиво!!! Как это цветы из глины? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нелли8 летРината20 летАнгелина23 года Альметьевск ↩ Наталья Специальная глина, которая засыхает на воздухе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Оксана23 годаКостя20 летАнастасия18 летМаксим13 летАртём11 лет Димитровград Как же так цветы уметь надо слепить!!! Я бы не смогла точно!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Оксана23 годаКостя20 летАнастасия18 летМаксим13 летАртём11 лет Димитровград ↩ Лена Как же так цветы уметь надо слепить!!! Я бы не смогла точно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Власова Сашенька3 годаИлюша9 лет Ыспарта Очень красиво!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Eilif11 лет Осло Цветы из глины? ? супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Искринка Максим12 летЖанна8 лет Шымкент ↩ Анна Там и цветы из глины? Я думала только кувшинчик... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нелли8 летРината20 летАнгелина23 года Альметьевск ☺️ Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eugenia Оливия11 летСтефания8 лет Москва Умничка? я тоже керамической флористикой занималась, безумно нравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полуночница Михаил18 лет Новокузнецк Очень нежно и по весенниму Предыдущая статьяВ догонку к предыдущему посту. Много фото моих работ!☺️Следующая статьяМоя Визитка! Трикотаж для всей семьи!Актуальные постывыскабливание 2 упаковки ярина и беременностьбеременность 4 недел
Красиво! Можно подумать, что живые цветы. А где такую глину купить можно? А цвет сами подбираете или уже продаётся подкрашенная глина?
В Леонардо есть, в интернете можно заказать. Я пользуюсь глиной fleur и подкрашиваю ее маслинными красками
Спасибо за ответ.
Круто! Я тоже как-то пробовала из полимерной глины цветы делать, красиво получается) главное она не пачкается и сохнет без трещин
Очень красиво, я бы купила такое) сколько времени ушло чтобы создать такое чудо?
Дня два
Спасибо большое девочки!!!
Эх, круто как! и красиво!!! Как это цветы из глины?
Специальная глина, которая засыхает на воздухе
Как же так цветы уметь надо слепить!!! Я бы не смогла точно!!
Как же так цветы уметь надо слепить!!! Я бы не смогла точно!!!
Очень красиво!)
Цветы из глины? ? супер!!!
Там и цветы из глины? Я думала только кувшинчик...
☺️ Спасибо
Умничка? я тоже керамической флористикой занималась, безумно нравилось
Очень нежно и по весенниму