10 марта 2017 08:33 Вот и я нашла себе занятие в декретном отпуске? Интерьерные вещички — корзиночки в разном исполнении… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку левка Аркадий19 летСофия9 лет Ростов-на-Дону Получила новые ниточки… цвет не передается так как есть… ментол… ммм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Денис11 летЮлия9 лет Новая Каховка Красиво! Молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomTinyKira Кира9 лет Ростов-на-Дону Какая умница. Мне оч нра эти корзинки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна Илья8 лет Караганда Крутые ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Таисия8 лет Барнаул Из каких ниток вы их вяжете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Loo Ульяшка8 лет Улан-Удэ ↩ Милка Присоединяюсь к вопросу! Что за пряжа? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку левка Аркадий19 летСофия9 лет Ростов-на-Дону ↩ Милка На фото Ribbon трикотаж Предыдущая статьяЖдунСледующая статьяПодарки на 8 марта,вышивка крестиком))))Актуальные постысмотреть фото беременность 11 недельчто формируется на 6 недель беременности
Получила новые ниточки… цвет не передается так как есть… ментол… ммм
Красиво! Молодец!!!
Какая умница. Мне оч нра эти корзинки
Крутые ??
Из каких ниток вы их вяжете?
Присоединяюсь к вопросу! Что за пряжа? ?
На фото Ribbon трикотаж