модели от 0 до 3 лет 7 мая 2010 20:35 * кому надо – скину схемки)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Осипова Татьяна Аленка15 лет Обнинск ух ты! можно мне 1 и 13 tatiana_osipova@yahoo.com Заранее спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Абакан Добрый день! Мне очень понравились модели 2 и 7. Вышлите пожалуйста схемы вязания: Olesya_fdv@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита16 летМария30 лет Никополь Большая просьба на все модели: ms5233@nikopol.netЗаранее благодарна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Алиса14 лет Санкт-Петербург Наташа, я адрес свой перепутала, пришлите пожалуйста еще раз 1 и 7 схемки)))ronika-ovs@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия15 лет Санкт-Петербург выслала, наслаждайтесь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Олег15 лет Москва и мне, и мне!!:) irina_lark@mail.ruспасибо большущее!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Елизавета15 лет Калининград И мне 12 на go-go_mojito@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Алиса14 лет Санкт-Петербург Наташа, а можно мне 1 и 7 схемки) спасибо заранее)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Санька17 летАнька16 лет Барановичи Ой голова моя дырявая katiasolnze@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Санька17 летАнька16 лет Барановичи наталья а можно и мне такую красотищу 1,2,7,11,12,13 Заранее огромнейшое спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асечка Тимофей15 лет Иваново наталья, можно мне 3, 7 и 13 на bochkareva_asya@mail.ru. Спасибо огромное:) Все такое красивое:)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Давид15 лет Иваново ЗдОрово, я искала схемку похожей модели… можно мне схему мдели №1? заранее благодарю mikawa@yandex.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сашуля15 лет Пермь а последнее покрывало спицами вяжется? если да, то скинь мне его пожалуйста.aleno4ka_life@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Брусковская Наталья Дарья22 годаЕкатерина15 лет Кишинев spankei@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Брусковская Наталья Дарья22 годаЕкатерина15 лет Кишинев Наталья, здраствуйте! А можно мне 1,6,9,13-пожалуста!!! Заранее благодарю!!! Показать ещё123456
Заранее спасибо
Большая просьба на все модели: ms5233@nikopol.net
Заранее благодарна!
Наташа, а можно мне 1 и 7 схемки)
спасибо заранее))
mikawa@yandex.ru
а последнее покрывало спицами вяжется? если да, то скинь мне его пожалуйста.
aleno4ka_life@mail.ru
Заранее благодарю!!!