?Кубик для маленькой принцессы?

Кубик на 8 марта для малышки готов. Наконец то кубик для девчушки, можно было использовать розовый цвет))) Если вы хотите бизикуб своему малышу пишите в личку. Стандартный кубик 28/28 см, 35 элементов стоит 3600 руб. Этот куб 28/28 см, 38 элементов стоит 3900 руб. Элементы можно заменить или дополнить по желанию. ЗАПИСЬ НА АПРЕЛЬ!!! Моя визитка

?Кубик для маленькой принцессы? ?Кубик для маленькой принцессы? ?Кубик для маленькой принцессы? ?Кубик для маленькой принцессы? ?Кубик для маленькой принцессы? ?Кубик для маленькой принцессы? ?Кубик для маленькой принцессы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
Вообще супер! Вы сами это делаете? Если да то руки из нужного места, просто молодцы!
Пожаловаться
Светлана
ЛучшаяПодруга 

Спасибо))) ну только черчу эскиз, но не выпиливаю сама куб и детали, а все остальное сама))

Пожаловаться
Виктория Victory

Классный куб! У нас просто доска! :( меня всегда удивляют комментарии "это очень дорого"… это среднерыночная цена. Это материал, большой труд, время, идеи… и если их раскупают как горячие пирожки, значит это не дорого!!! просто это лично вам не по карману либо не так нужно как другим и вы не готовы за это заплатить указанную цену!!!

Пожаловаться
Кристина

Здоровский! Возьмем на заметку!

Пожаловаться
Анеле

Классная штука!!!

Пожаловаться
Ирина

Здорово! Только очень дорого (((

Пожаловаться
Юлия

Светлана вы большая молодец! ??

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Спасибо, большое☺☺☺

Пожаловаться
Татьяна

Здорово! Деткам это интересно?

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Да очень☺

Пожаловаться
Вера Петровна
Здорово
Пожаловаться
Лариса

Очень круто...

Пожаловаться
Александра

Класс!???

Пожаловаться
Jenny

Классный.

Пожаловаться
Вареньевна

Супер!)) уже запись?)

Пожаловаться
Светлана
Вареньевна 

Да, запись))) я сама не ожидала такого ажиотажа???

Пожаловаться
Вареньевна
Светлана 

Молодцы! Ну так крутая штука)

Пожаловаться
Юлия

Очень дорого конечно

Пожаловаться
Карина

Мне кажется розетки тут лишние. Ребенок будет понимать что раз тут их можно трогать, значит и настоящие можно.

Пожаловаться
Светлана
Карина 

Это желание родителя, я всегда уточняю все ли элементы их устраивают.

Пожаловаться
Виктория Victory
Карина 

По мнению детских психологов, розетки на бизибордах очень даже уместны. Ребёнок рано или поздно что-нибудь да воткнет в розетку. Пусть лучше это будет вилка электроприбора, чем вилка, которой он ест...