Кубик на 8 марта для малышки готов. Наконец то кубик для девчушки, можно было использовать розовый цвет))) Если вы хотите бизикуб своему малышу пишите в личку. Стандартный кубик 28/28 см, 35 элементов стоит 3600 руб. Этот куб 28/28 см, 38 элементов стоит 3900 руб. Элементы можно заменить или дополнить по желанию. ЗАПИСЬ НА АПРЕЛЬ!!! Моя визитка

Спасибо))) ну только черчу эскиз, но не выпиливаю сама куб и детали, а все остальное сама))
Классный куб! У нас просто доска! :( меня всегда удивляют комментарии "это очень дорого"… это среднерыночная цена. Это материал, большой труд, время, идеи… и если их раскупают как горячие пирожки, значит это не дорого!!! просто это лично вам не по карману либо не так нужно как другим и вы не готовы за это заплатить указанную цену!!!
Здоровский! Возьмем на заметку!
Классная штука!!!
Здорово! Только очень дорого (((
Светлана вы большая молодец! ??
Спасибо, большое☺☺☺
Здорово! Деткам это интересно?
Да очень☺
Очень круто...
Класс!???
Классный.
Супер!)) уже запись?)
Да, запись))) я сама не ожидала такого ажиотажа???
Молодцы! Ну так крутая штука)
Очень дорого конечно
Мне кажется розетки тут лишние. Ребенок будет понимать что раз тут их можно трогать, значит и настоящие можно.
Это желание родителя, я всегда уточняю все ли элементы их устраивают.
По мнению детских психологов, розетки на бизибордах очень даже уместны. Ребёнок рано или поздно что-нибудь да воткнет в розетку. Пусть лучше это будет вилка электроприбора, чем вилка, которой он ест...