Карина
Карина
Актобе
Была в сети 18 августа 2017 08:16
Все
Девочки подскажите, насчет маткапитала. Если я получу сертификат и хочу купить 2 х комн кв, могу ли я к сертификату добавить свои наличные и купить, не дожидаясь достижения ребенка 3 х летнего…Читать далее
150
Дочке 1.4 мес, зубы жевательные есть, а никак не могу приучить жевать пищу, если не размельчу суп в блендере в пюре то она есть не станет даже. Незнаю что делать даже. Ведь в этом возрасте они…Читать далее
167
Девочки хочу посоветоваться. У моей дочи ногти на ногах слоятся и ломаются не успевая даже отрасти, цвет желтоватый. К врачу незнаю к какому идти. Участковая наша педиатр не внушает доверия…Читать далее
173
Есть ли такие у которых дети болеют бронхиальной астмой? Опишите пожалуйста симптомы как все начиналось и как выявили это? Какие анализы нужны для подверждения этого заболевания?
169
Хочу поделится своей бедой. Месяц назад заболела дочка. Ей один годик. Началось все с орз. Вызвала участкового врача. Она вместо того чтобы прийти,решила позвонить что случилось. Я описала все…Читать далее
426
Девочки чьи дети болели коклюшем? Опишите симптомы, чем лечились? У нас есть подозрения на него. Сначала орз было, лечились по симптомам, но кашель не проходил. Кашель приступом но больше по…Читать далее
154
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще