Пальто ))) 24 февраля 2017 13:47 вот ещё одно пальтишко пошила верх плащовка«Канада»+200силикон, подкладка. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл18 летВарвара7 лет Харьков Лесь-это весна? Сколько такое стоит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл18 летВарвара7 лет Харьков Размер 52-54 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Кузьменко Анастасия12 лет Харьков А сколько будет стоить пошить такое пальто на весну как сейчас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Сильвестр11 лет Харьков ↩ Алёна Кузьменко Какой размер? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Евгешка14 летТимурка11 летЕвушка8 лет Харьков О здоровская. Я себе вот купила под пузик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав9 летВероника5 лет Харьков Вау, это пальто просто супер. А зимние такие шьете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав9 летВероника5 лет Харьков Имею ввиду похожую модель, приталенную. ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Сильвестр11 лет Харьков ↩ Анастасия Шила, есть в контакте всё что я шила уже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Сильвестр11 лет Харьков ↩ Анастасия Это тоже зима)), только попросили внутрь не Флис, а подкладку, на теплую зиму с силиконом 200 вполне хватитает.)это девочка мерила чуть покрупнее, таких как заказчица не нашла худышек))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дария мой12 лет Красноград Очень красиво!!! Канада классная, желетки нам с сыном пошила из нееПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Сильвестр11 лет Харьков ↩ Дария Спасибо) я из неё много шила ))на зиму она хороша. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Матвей5 летВладислав10 лет Харьков Умничка ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Сильвестр11 лет Харьков ↩ Анюта Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнчикПозитиФФФчик Сынок28 летДоченька13 летсыночек8 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Сильвестр11 лет Харьков ↩ АлёнчикПозитиФФФчик Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Владимировна Камила10 летАнгелиночка11 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Сильвестр11 лет Харьков ↩ Яна Владимировна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёнок Арсений9 лет Варшава Супер, я бы т акое носила)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Сильвестр11 лет Харьков ↩ Настёнок Спасибо)) обращайтесь, на следующую зиму пошью) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыновей Иван11 летРоман9 летКирилл3 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Сильвестр11 лет Харьков ↩ Мама Сыновей Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Счастье11 лет Харьков МолодецПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Сильвестр11 лет Харьков ↩ Ольга Спасибо дорогая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Гусева Александра10 лет Харьков Когда ты все успеваешь? )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Сильвестр11 лет Харьков ↩ Алена Гусева Не знаю)))пошло как то быстро это пальто, за день пошила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Гусева Александра10 лет Харьков ↩ олеся Умница) ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Сильвестр11 лет Харьков ↩ Алена Гусева Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина13 лет Харьков Здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Сильвестр11 лет Харьков ↩ Ирина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия9 лет Харьков Супер!Честно, мне единственное не нра поперечная стежка… но это лично мое мнениеПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Сильвестр11 лет Харьков ↩ Наталья Спасибо)как заказывают)там девочка миниатюрная 40р)думаю ей пойдет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мария10 летВиктория8 лет Днепропетровск Класс! На мое похоже)) только цвет другой у меняПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Сильвестр11 лет Харьков ↩ Светлана Спасибо Показать ещё12 Предыдущая статьяКанзашницы!?Следующая статьяКомплексные наборыАктуальные постыэсперанса виктория престижбеременеость 11-12 недель
Лесь-это весна? Сколько такое стоит?
Размер 52-54
Какой размер?
О здоровская. Я себе вот купила под пузик
Вау, это пальто просто супер. А зимние такие шьете?
Имею ввиду похожую модель, приталенную.
Супер, я бы т акое носила)))
Молодец
Когда ты все успеваешь? )))
Умница)
Здорово!
Честно, мне единственное не нра поперечная стежка… но это лично мое мнение