Шапка за 5минут) 20 февраля 2017 17:43 ну, что тут скажешь, просто шапка) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Леонид12 лет Харьков Вам идет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав9 летВероника5 лет Харьков Умничка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Сильвестр11 лет Харьков ↩ Анастасия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Варвара9 летМихаил9 летАлександра20 лет Харьков Серый определенно твой цвет! Шапуля очень пойдет под одно из твоих платьиц!ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Сильвестр11 лет Харьков ↩ Ксюша Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелина11 лет Харьков Я думала связалаПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Сильвестр11 лет Харьков ↩ Анастасия Я не умею вязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелина11 лет Харьков ↩ олеся А я шить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Паутова Артем10 лет Харьков Шапка хорошенькая, тебе идет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Сильвестр11 лет Харьков ↩ Анюта Паутова Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мария10 летВиктория8 лет Днепропетровск Здорово, когда руки с того места растут я не умею шить(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Владимировна Камила10 летАнгелиночка11 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Евгешка14 летТимурка11 летЕвушка8 лет Харьков замечательная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Гусева Александра10 лет Харьков Класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина13 лет Харьков очень крутая шапка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнчикПозитиФФФчик Сынок28 летДоченька13 летсыночек8 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Анечка10 лет Харьков Класс!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОтчаяннаяДомохозяйка Чемпион21 годСандра13 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыновей Иван11 летРоман9 летКирилл3 года Прикольная! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wurzi Полина26 летМихаил12 лет Москва Прикольная!!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяРазвивающие доскиСледующая статьяПростынь на резинкеАктуальные постыберем 38 неделяколяска фирмы,jeten901 prism.
Вам идет!
Умничка!
Серый определенно твой цвет! Шапуля очень пойдет под одно из твоих платьиц!
замечательная
Класс!
очень крутая шапка!
Класс!)
Прикольная!
Прикольная!!!!